大家的状态都是评估中吗?

昂贵霉霉谈对齐
曼彻斯特大学·Social Research Methods and Statistics(社会统计)·2021-10 IP属地:江苏
最好附近有地铁或公交
评论

共9条评论

昂贵霉霉谈对齐
曼彻斯特大学·Social Research Methods and Statistics(社会统计)·2021-10
朋友们 有消息了吗
江苏   2023-08-03 13:41
应届生MMh8baxK
中山大学·药学·2023-07
有消息了 不过只是初筛
江苏   2023-08-07 13:38
安然多多想读研
浙江大学·药学·2022-06
大家都有消息吗?现在没消息是不是就代表没进面?
浙江   2023-08-01 14:47
昂贵霉霉谈对齐
曼彻斯特大学·Social Research Methods and Statistics(社会统计)·2021-10
收到了 没过 不符合要求🥹
江苏   2023-08-07 10:28
已注销
我也没
浙江   2023-08-02 23:22
展开2条回复
主观比比也许打饭
南安普敦大学·新闻传播学(全球媒体管理)·2022-11
我的是
山东   2023-07-28 17:23
稳重弹簧知道喝茶
安徽大学·环境科学与工程·2023-07
只要对应专业,差一个字都不行😭环境科学与工程不符合,环境科学、环境工程专业符合😓
浙江   2023-07-28 13:07
迷人米米马上写作
诺丁汉大学·计算机科学与技术·2023-12
什么情况?停止招聘我也不知道自己是什么情况
浙江   2023-07-29 17:39
昂贵霉霉谈对齐
你收到专业不符合的通知了?我啥都没有
江苏   2023-07-28 13:22
爽朗奥奥聊交卷
中国科学技术大学·软件工程
我也是
上海   2023-07-27 21:43
宁静蓓蓓计划评论
浙江财经大学·会计学·2023-06
收到邮箱通知了
浙江   2023-07-27 18:36
喜爱菲菲打算研发
莫纳什大学·会计学·2023-01
请问是什么专业呢
山西   2023-07-28 08:56
昂贵霉霉谈对齐
我也没有
江苏   2023-07-27 20:24
展开1条回复
高雅吱吱会踏青
浙江农林大学·风景园林·2022-07
我的是
浙江   2023-07-27 18:35
应届生74IcASJQ
曼彻斯特大学·建筑与城市化·2023-02
我的是
陕西   2023-07-27 18:35
清楚泡沫要听歌