大家二面都问的啥啊

坦荡布鲁要实习
电子科技大学·电气工程·2024-06 IP属地:四川
fpga开发岗,今天上午最后一个二面,感觉好像没问啥就结束了,反问阶段还是我去问才有的,感觉表现得也不大好。昨天测评我用毕业生软件里的重新填了下好像适合做技术但不适合做开发,会有很大的影响吗?
评论

共18条评论

应届生jxUlHxhI
四川大学·电子科学与技术·2024-06
寄了,还没收到通知
四川   2023-09-21 09:40
坦荡布鲁要实习
电子科技大学·电气工程·2024-06
更新,没收到短信,应该寄了
四川   2023-08-01 18:53
应届生YQTO3iTr
云南艺术学院·艺术设计学·2023-07
甘肃   2023-07-25 22:10
幸福娜娜在唱歌
中原工学院·软件工程·2023-07
广东   2023-07-25 09:39
忠诚卢克计划骑马
四川轻化工大学·材料科学与工程·2022-06
广西   2023-07-25 00:12
忠诚卢克计划骑马
四川轻化工大学·材料科学与工程·2022-06
广西   2023-07-25 00:12
保守丽丽聊运动
中国计量大学·行政管理·2023-06
浙江   2023-07-24 09:11
应届生QWpU7xN2
江西师范大学·自然地理与资源环境·2021-07
湖南   2023-07-21 10:24
应届生QWpU7xN2
江西师范大学·自然地理与资源环境·2021-07
湖南   2023-07-21 10:23
好动KK掌握看书
大连理工大学·光电信息工程技术·2027-06
辽宁   2023-07-21 07:50
应届生vcO0UURo
延边大学·小学教育·2023-07
山东   2023-07-18 16:42
高雅可乐一直踏青
珠海学院·应用人工智能理学·2025-08
广东   2023-07-18 09:48
睿智朵朵还在听书
爱丁堡大学·设计与数字媒体·2024-01
湖北   2023-07-18 00:00
应届生0UjUWdgh
大连理工大学·环境工程·2024-06
辽宁   2023-07-17 09:12
不凡星星乐于求职
南京航空航天大学·电子信息工程·2024-06
请问大概问了哪些呀
江苏   2023-07-14 16:48
坦荡布鲁要实习
项目只问了一个概念问题,剩下的主要就是问我来成都家里是不是支持,可能我谈家里谈的比较多,感觉他们可能觉得我比较重视家庭有可能和工作需求冲突。还有根据简历去问,我有个优秀志愿者的证书,他们也问了下活动的事。个人发展规划,对29所的了解之类的。差不多就十五分钟左右,感觉可能是因为上午最后一个,时间比较短,反问环节是跟我说结束之后我问了才加的。我问了对于这个工作最应该培养的是什么品质。
四川   2023-07-15 16:50
应届生9Ns86h0r
四川大学·材料科学与工程·2024-06
现在还没接到二面通知的话应该是无了么?
四川   2023-07-14 16:04
坦荡布鲁要实习
昨天基本是本省的,我看有帖子说其他省有接到线上面的
四川   2023-07-15 16:51
应届生wwuiRjdw
西安交通大学·机械工程·2024-07
是群面还是,单面
陕西   2023-07-14 15:07
应届生wwuiRjdw
西安交通大学·机械工程·2024-07
求问
陕西   2023-07-14 16:59
坦荡布鲁要实习
一个一个按照排序进去的,没人按时间表应该是20分钟,多对一
四川   2023-07-14 16:06
全糖奶茶不加冰
电子科技大学·电子信息·2024-06
几个人面啊?
四川   2023-07-14 14:20
坦荡布鲁要实习
面试官有五个吧。今天一组去面的感觉得有十五个人左右,看签到表的话。
四川   2023-07-14 14:36
- 到底了 -