2020时代新青年 春招经验

Augustus7777777
IP属地:上海
在论坛上看了很多小伙伴的帖子,也是时候自己写一篇啦~ 本人是在2-28网上进行的申请,投融资岗,然后收到了晚上评测。主要分为认知能力和胜任力测评,一共六个部分,其实就是图形找规律、一些计算题(比如鸡兔同笼什么的)、还有一些不限时的性格测试。总之难度不是很大,但注意每道题答完是不能回溯的,而且有些部分是限时的,要注意答题时间。 之后3-3收到了初试通知,录一个一分钟演讲的视频并上传。3-5收到了第二天视频复试的通知,主要是半结构化面试,会问你简历上的一些经历,以及对于这个岗位有什么样的理解。小哥哥人很Nice,也回答了我关于轮岗的一些问题。 3-10进行视频终试,问了一些如果工作场景下遇到这种情况,你会怎么做之类的问题,大概半个小时左右。 希望能收到offer啊,拜托了!
百科
评论

共15条评论

Kent郑
我3月21终面,到现在都没有回复,是不是凉了?
上海   2020-04-03 08:56
cbjsq
请问楼主面的哪里的哎?
上海   2020-04-02 15:28
wyq2020
你好~我想问一下过了初筛后填面试申请表后多久安排了面试呢?我等了半个月了都没有消息……
上海   2020-03-30 18:15
rickyzengwho
同学是第一批还是第二批面试完的? 打听一下几号终面的呢?
上海   2020-03-28 20:50
5毛啊
请问你初面是什么时候?
上海   2020-03-28 20:10
csjessica
这个笔试是要开摄像头吗
上海   2020-03-28 14:44
radia
同学你是已经参加完沟通会了吗?沟通会大概什么内容啊?我这边收到沟通会的邀请,不知道这代表offer还是会继续刷人
上海   2020-03-28 13:45
kamyee
能请问一下有到offer吗?我参加了沟通会,但是很像没有提到发offer的事情?
上海   2020-03-27 18:11
Kent郑
请问谈薪酬谈多少合适呀?我看宣传平均年薪19w
上海   2020-03-26 09:16
lindas12
请问楼主是什么学校的呀
上海   2020-03-22 19:46
Edwinlyu
和楼主同一天参加完终面,昨天收到了邮件说面试通过,让参加一场高管面对面offer沟通会。
上海   2020-03-22 13:37
DXS1273814852
今天刚刚面完终面,HR说两周内出结果,楼主有消息回一下我哈,消息~
上海   2020-03-18 19:51
小胖拿offer
啊 原来有三轮,我还以为只有两轮{:95:}
上海   2020-03-17 21:33
569042263@qq.co
楼主拿到offer了吗
上海   2020-03-16 16:18
569042263@qq.co
我也是,在艰难的等待
上海   2020-03-16 12:52
- 到底了 -