国开安徽分行面试经验,攒人品

caihong0215
IP属地:上海
1.笔试二120人,进面60人,分上下午,上午签到表34,下午26,应该是按岗位分的。总共60人,按照传说6:1比例,应该最后收10个。 2. lz八点到了后,签到确认后抽签,34人分了三个组,先进行30分钟的性格测试,就是常规问题按直觉选,45分钟无领导,5分钟半结构化。不同组之间交替进行各个环节。 2.lz先进行无领导小组讨论,题目是国企为了增强读书氛围,给了五条读书方案,要求再提出一条方案,然后每个人选出三条比较好的措施,再选择最优的一项,再提出此项的活动方案。 每个人分发一个题本,草稿纸和答题卡,总共45分钟,20分钟准备答案上交,工作人会复印再发给大家,接下来25分钟讨论+5分钟汇报。 我们小组整体比较和谐,感觉大家比较内敛,所以没有出现什么bug,40分钟就得出一直结论。 3.半结构化三个面试官,大概每人五分钟。lz被问道一个问题是,疫情下线上的交流平台怎么推广。之后问了两三个简历问题,问了学生干部经历,优势和不足。都是常规问题,和专业没关系。 4.国开环境真的很好,工作人员都很有气质,面试官有位女士看起来就很富贵。面试的小伙伴也都是大佬,985硕士起步,留学生很多,同组还有个清华大佬,lz学历很拉胯,就随缘了。 5.第一次分享面试贴攒一下人品,无论能不能收到体检通知都看淡了,毕竟我只是个渣渣。
笔面经
评论

共6条评论

selusfe
谢谢楼主分享,好人一生平安!
上海   2021-12-19 14:43
砍柴工
楼主,想问下去年安徽分行大概啥时候发的录用通知啊,招的有十来个人嘛
上海   2021-12-19 05:44
caihong0215
体检当天晚上10点出的,
上海   2020-12-16 09:33
Whumemory
蹲一个后续通知,感觉今天面试都是大佬。
上海   2020-12-15 21:38
gaoxm6
楼主体检出了吗
上海   2020-12-15 21:19
gaoxm6
蹲一个体检
上海   2020-12-15 20:32
- 到底了 -