想问一下2020春招有人收到offer吗?

amenlau
IP属地:上海
我参加的是上海站的面试,终试结束后在3.20参加了意向沟通会,说是等集团总部审批3月底发offer,目前还没收到,这几天在网上看别的城市的站点举行的要比上海晚一些,想请问有没有人收到offer?目前等的好焦急{:103:}
笔面经
评论

共19条评论

唐越July
刚刚问Hr,HR说面试和推荐权在他们这边,但是录用在集团,后续都是直接和学生联系,如果现在没有信息,可能是被淘汰了
上海   2020-04-22 12:25
唐越July
刚刚问Hr,HR因为面试和推荐权在我们这边,录用在集团,后续都是直接和学生联系,如果现在没有信息,可能是被PK了
上海   2020-04-22 12:24
jade魏巍
重庆现在才投了简历 是不是没戏了
上海   2020-04-21 15:22
何better
方便交流一下面试经验吗
上海   2020-04-15 14:09
amenlau
我也没收到通知
上海   2020-04-15 13:45
唐越July
还是没有收到通知,不知道大家有没有拿到offer的啊?
上海   2020-04-15 11:27
amenlau
迟迟没出结果,我都没问过hr,今年的形势也不太好,唉
上海   2020-04-10 16:36
唐越July
终面后,打电话问了工作城市的意向,说集团会统一安排,然后到现在还没有结果。。。。问了西南区域的人力,人力说集团在统筹录用情况,他们对录用进度不是很清楚。。。。
上海   2020-04-10 11:33
vikki!
头秃..我看到的上海站好像还没有收到offer的
上海   2020-04-09 11:51
amenlau
没有收到沟通电话,我都没有问hr,我看了往届的面试经验以为是被默拒了
上海   2020-04-09 11:44
vikki!
同上海站点,问hr又变成发到四月中下旬,你们有收到沟通电话吗?
上海   2020-04-09 10:26
崔月79
是的哦,我面试的时候hr也说3月底会出结果,但我4.2问hr说是还没有结果,让耐心等待!!不知道是不是备胎?
上海   2020-04-08 20:39
amenlau
4.2hr说还没有结果吗,沟通会的时候说的是三月底会有结果
上海   2020-04-07 16:32
崔月79
同深圳,4月2号问hr,hr说结果还没出来。。。想问下有人收到offer吗?
上海   2020-04-03 22:25
Sylviayaa
深圳的 21号终面完还没通知
上海   2020-04-01 20:42
amenlau
我也没有。。。。。。{:103:}
上海   2020-04-01 16:54
梁山伯住丰台
没有。。。你呢。
上海   2020-04-01 14:20
amenlau
你昨天收到offer了吗
上海   2020-04-01 07:32
梁山伯住丰台
同上海站。参加了意向沟通会,还没收到通知。今天就是月底啊紧张。
上海   2020-03-31 14:14
- 到底了 -