绿城同道人暑期实习一二三面面经

chenyue1129
IP属地:上海
LZ投的绿城小镇。投拓岗。 初面5.13: 1.进去没开摄像头双方互相看不见哈哈。是一位超级温柔亲和的阿姨,我自己猜可能是HR中的领导。 2.自我介绍,让说一说学习,实践,经历和家庭情况。 3.从自我介绍中说到的经历挑一件细说。 4.这段经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的。 5.最有挫折感的一件事。 6.追问上个事情,你怎么去弥补的。 7.什么样的环境或者情况会让你想要主动去学习新的东西? 8.反问。 共12分47秒 过了两天收到通过的消息,让等二面具体通知。 复试5.19: 5.18晚上11点收到复试通知,第二天早上九点面试哈哈,hr真的辛苦了。一位hr,一位投资总。全程刘总在问。 1.开局又是没打开摄像头并且网卡死了。 2.自我介绍。说完刘总就说看得出来你是很开朗的人。LZ哈哈哈哈哈尬笑。。。 3.本科印象最深的一门课。 4.深扒上一问。 5.你的一个优点和一个缺点。 6.为什么之前的实习去了第三方没去过甲方?(这是个灵魂拷问。。。 7.你对投拓有没有了解,为什么选择这个岗位。 8.LZ家在四川投了杭州岗位,所以问了下对工作地点的看法。 9.职业规划(我说了近期和三五年,刘总笑着问三五年之后呢,我就老老实实说) 10.反问。 刘总也挺NICE,尽量放松语气不给我压力的感觉。复试共12分钟左右。 过了两天说复试通过,然后给了一个新的测评链接,和投简历前的心理测试,是行测加性格测试。HR也发了短信说需要2天内完成。 终面5.26: 本来是2点考试,但是领导开会所以推迟到5点开始的,可能后面还有同学所以面试时间比较短,7分钟(也可能是我要凉了23333)。主要是HR在问(又感觉自己要凉了。。。) 1.自我介绍。 2.未来就业方向。因为LZ之前实习不是甲方。 3.对投拓岗位的理解。 4.有没有投拓岗相关实习。(又是灵魂拷问了 5.家里有没有兄弟姐妹,有没有男朋友。 6.是不是上学很早。可能是看我22岁就研究生快毕业了。 7. 反问。 终面还没通知我结果,希望能有好消息!神奇网站求人品啦~希望对大家有一定帮助叭~欢迎大家交流{:51:} 再次夸一下绿城,全程过于nice,没有刁钻问题,所有人全程保持亲切得体的微笑,感觉到尽量在给面试者轻松的氛围。
笔面经
评论

共8条评论

daadsad
请问楼主最后收到offer了吗
上海   2020-06-12 14:38
Ingaaaa
是的,可能岗位不一样,我是终面完才收到测评,hr还在群里通知我们几个终面的人赶紧做完
上海   2020-05-31 07:15
Ingaaaa
好的好的 谢谢!
上海   2020-05-31 07:15
chenyue1129
一共做了两次测试,投简历之后做了一次,都是心理测试那种。然后复试之后又有一次,行测加性格。
上海   2020-05-30 16:53
chenyue1129
大概四道大题,前面的逻辑、图形啥的有三大题,每道大题大概10来个题,然后最后一大题是性格测试,100来题。
上海   2020-05-30 16:51
傲慢与偏见1900
好像就30道,不是很多,怎么要面试这么多轮哦 我面试了一轮收到了测试,以为不会再有面试了呢
上海   2020-05-30 10:58
今天是值得的吗
你好,请问你一共做了几轮测试啊?我收到3个测评是什么情况
上海   2020-05-30 10:13
Ingaaaa
hello 想问行测大概多少题呐?我终面面完了收到了测试题,还没做,所以想问一下~谢谢!
上海   2020-05-29 21:51
- 到底了 -