给论坛的小伙伴避雷,保利终审会刷人,HR的嘴骗人的鬼

anniewang_
IP属地:上海
我理解贵司骑驴找马,10月底给我发了OC,确认我什么时候能去实习,告知我11月中旬会发正式的邮件。因为学校三方无法毁约,我为了保利拒掉了手上其他offer,包括后续几乎所有的面试。结果你司就是11月继续面试呗,招到所谓综合背景更优秀的,不应该提前告知我吗? 还是我自己去问才告诉我说集团终审不过,良心被狗吃了吧,HR就一句抱歉,真轻松呢。想起来之前让大家跑到区域公司去参加两天的面试,欺骗大家酒店已经订好了,结果是自费,这做法也是够呕。 面试当天让我候场七八个小时,专业面试面成什么水准,职能总自己心里清楚,垃圾保利一生黑。 应届生很好欺负是吗,所有公司都像贵司这么招人,大家别找工作了呗 不接受所谓”抱歉“感谢贵司不收之恩!!坐等打脸之日吧。
笔面经
评论

共7条评论

str.
看得我好心慌啊
上海   2020-12-12 19:40
zhangxinls
感觉像保利浙南
上海   2020-11-28 15:47
fntwong
应该是终审通过才会跟谈签三方吧?offer call也就是口头承诺而已,没有签三方都不能掉以轻心。作为应聘者,秋招多重要大家都知道吧,难道多留几手准备不是最基本的风险意识吗?楼主为了保利放弃了其他面试机会,的确是失策
上海   2020-11-28 11:29
gtian70
请问楼主是已经签了三方之后被毁约吗?还是说一直就没有发正式offer啊
上海   2020-11-22 03:01
夜幕丶安
你是哪个公司啥岗位呀
上海   2020-11-21 10:10
woaigongzuo00
顶!!
上海   2020-11-21 09:42
xiao.z1995
确实。昨天给我说集团终面没过。不过今天收到了别的地方的offer
上海   2020-11-21 01:39
- 到底了 -