恒大地产 总部财务 4.30已收到offer

christina12acc@
IP属地:上海
3.12 投递 3.30 初面 1审计是什么 2 你对abs的理解(资产证券化)3会计和金融的区别,你偏向哪个?4忘记了 即兴话题:从0到1难还是99到100难? 全是海外院校毕业 券商会计年审实习 cfa1 frm1 过 4.15复面:1大学最骄傲的事情2为什么转行会计(某大神工科转会计cpa全过)3 忘记 4 地产会计审核与其他行业不同(我的,难)5个税改革 起征点 附加税有哪些 ? (我补答了这个问题)6 为什么加入恒大? 然后,3个人自愿回答 第四个问题 随便说说想法 因为这个难 【抓住每次面试的机会,有力度的展示自己的能力,我的问题我不了解,但是我还是从审计 税务 财务报表方面说了一些,自己很慌。看第五个同学个税也没答上来,正好我会,那个同学回答完我马上提问“面试官,我可不可以补答” 回答完他很声音洪亮说“谢谢,xx”(名字后两位,感觉稳了)内地 只有top10 985 线下4.23终面:1大学最骄傲的事情 2 适合这个岗位优点和缺点 3 地点选择 4 ****来西安你怎么看 5 题一个问题 不同岗位 同样的问题 4.30收offer 没说工资。背景:本科考了还不错的985没去。在境外读的本硕。准备充足 就可以拿offer。虽然恒大负面消息很多,对于今年春招 经济下滑+疫情 有offer总比没有offer强。后悔没参加秋招哎。。。
百科
评论

共18条评论

shashakou
请问你是财务资金岗还是财务中心岗呀?
上海   2020-11-12 23:36
shashakou
楼主,请问你最后去了恒大财务吗
上海   2020-11-12 12:09
HLinkz
哈哈哈 祝贺你 这是你自己努力的结果 和我没啥关系 终审结束就等offer吧
上海   2020-05-15 19:30
PeterPang0709
吸了一波大佬的欧气,昨天去线下终审了,结果只有HR面而且只要求做个极其随意的自我介绍然后拍了个全身照传回总部然后就是集(hu)体(xiang)答(tiao)疑(xi)。。。我都懵了{:113:}恒大太不按套路出牌了。。。
上海   2020-05-14 10:34
HLinkz
没事,恒大基本上进入到最后终审环节 我个人感觉是不会再刷人了 而且网上基本上口风一致认为恒大普遍比较慢 所以慢慢等就好 我看你运气好点 祝你拿到offer
上海   2020-05-10 21:42
谢谢~再羡慕一波{:86:}希望后面自己能有好运气{:103:}
上海   2020-05-10 19:15
HLinkz
回完地址 过了一天就打电话通知线下终审 然后 终审结束 等了5个工作日就拿到offer了
上海   2020-05-10 10:13
HLinkz
是的 多人
上海   2020-05-10 10:11
sharonfxr62
麻烦问下线下还是和之前一样的群面形式吗? 感谢~
上海   2020-05-09 21:45
谢谢~能麻烦再问一下你收到终审地点通知距离你收到复试通过提交个人所在地的通知有多久么?还有就是终审过后多久收到offer?
上海   2020-05-09 16:35
HLinkz
就是跟楼主差不多 也都是几个问题而已 我的是自我介绍+两三个问题 没了 最后确认你的工作地点
上海   2020-05-09 15:47
HLinkz
安啦 恒大集团大部分都会比较很正常 线下终审的话 比这个楼主的简单 1.自我介绍 2.大学遇到最挫折的事 3.如何扣好年轻人的第一颗纽扣 4.提一个问题 最后还会确认你是否同意海南的调剂
上海   2020-05-09 15:46
sharonfxr62
你好~ 我也是旅游集团 刚接到hr电话说要去线下答疑 请问下你知道这个线下答疑是什么形式吗?
上海   2020-05-09 10:10
哇……请问你终审有去线下面试啥的么?我也是面的旅游集团。。。4月27号让我回个所在地之后到现在一点消息都没有。。。实名羡慕你{:5_214:}
上海   2020-05-09 09:14
HLinkz
恭喜恭喜 晚你一周多 刚拿到offer 但是 是不同集团 看到你的问题 发现旅游集团问的都好简单 哈哈哈
上海   2020-05-08 21:31
amenlau
祝贺,我26号终面,在等结果
上海   2020-05-06 14:56
木木行行散散
祝贺,26号终面结束了,等结果哎
上海   2020-05-04 16:14
lzy16307100042
祝贺!希望自己也好运hhh 二面过了,补了材料以后一个多星期了,问了我的地点,一直没有下一步信息,焦急等待中。。
上海   2020-05-04 15:13
- 到底了 -