招行笔试全部结束了吗

CLORISTINA
IP属地:上海
今天才想起来招行说10.18统一笔试,所以所有岗位的笔试都已经结束了吗? 211双一流本,哥大硕,GPA4.0,有PE、IBD、AM等实习。 投了总行,简历不通过,还能理解,因为据说总行对本科有target school。 但另外还投了自己家乡的一个定向培养岗位,显示简历筛选进行中,也没有收到笔试,世界观崩塌了。 想了解下收到笔试的同学都是什么背景呀?
笔面经
评论

共16条评论

蓁蓁0609
天呐 突然有了心理安慰 简历过了但是笔试没过 看到论坛里面试还是海面的样子 懵圈 真的百思不得其解
上海   2020-10-26 22:37
CLORISTINA
羡慕~~
上海   2020-10-23 15:30
tzw030
没有任何操作,就是直接收到免笔试的通知,明天一面ai面了
上海   2020-10-22 19:37
慕容晓
免笔试是总行主动发的,可能是target school
上海   2020-10-22 19:15
CLORISTINA
请问免笔试是怎么做到的呀?申请的吗?
上海   2020-10-22 17:31
CLORISTINA
这么夸张吗!这年头已经卷成这样了还让不让人活了。。。
上海   2020-10-22 17:30
CLORISTINA
俗称“小985”的211我看到有人双非本科毕业都能直接进招行,表示不能理解
上海   2020-10-22 17:28
CLORISTINA
不是,是选的分行的定向培养岗位
上海   2020-10-22 17:26
慕容晓
我985本Top2硕,总行简历未通过{:117:}
上海   2020-10-22 08:36
a598401067
可能是本科问题,这个学历还没到overqualified的级别。。。顺便问问lz这个211到底是什么级别的211
上海   2020-10-22 08:06
iycaros
可能觉得你很优秀会优先选择pe ibd吧
上海   2020-10-21 20:02
lbj14271010
我本硕985简历总行北分都过了
上海   2020-10-21 16:52
Jackin_Shi
兄dei 你看看招聘公告喂 海外场还没开始
上海   2020-10-21 16:38
tzw030
感觉应该是卡本科了,我美本哥大硕招行免笔试,但是几家国有银行没过简历关……感觉招行挺喜欢招留学生
上海   2020-10-21 15:27
AAArwenAAA
可能overqualified了?
上海   2020-10-21 15:13
MicStephanie
定向分行的岗位也是总行啊朋友
上海   2020-10-21 14:46
- 到底了 -