招行深分笔试

Nikki777888
IP属地:上海
做笔试最后记忆部分,突然按不动确认选择,请问大家有遇到这种情况么
笔面经
评论

共44条评论

HannahXU1318
收到短信通知补考了。
上海   2020-03-29 22:18
剑桥小旋风
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!原来大家都一样,我也有这种情况,还以为是自己电脑的问题
上海   2020-03-29 21:31
JasonZhang21
给深分发邮件反应还被拒收了。。
上海   2020-03-29 19:55
JasonZhang21
真的 有一个隐形的方框挡着 根本点不动!
上海   2020-03-29 19:54
Hillary95
请问今天考的题型是什么呀~~谢谢楼主{:51:}
上海   2020-03-29 18:37
Daisy_Fang
这体验真的绝味了,把自己电脑重启好多遍,用手机还要对着摄像头对话
上海   2020-03-29 18:18
追936
我也是
上海   2020-03-29 18:12
yuuutu
我也是!!!我还以为是电脑的问题,从认知推理开始一直到最后性格测试,右边1/4屏都点不动...尤其是星星那个题,只能暴躁地等待时间流失完。
上海   2020-03-29 17:40
sunzackie
我把整个屏幕缩小,绕过了那个隐形的客服方框才做完的
上海   2020-03-29 17:36
Erindec
我是在线客服那里页面完全卡住,右下半部分都不能点,退了几次都不行,绝望
上海   2020-03-29 17:36
金狗
我也是出现了这种情况,但是不是深分
上海   2020-03-29 17:10
木木Aileen
我也是这个情况,问了人工,说会安排认知题加试。等邮件短信通知,大家别急。
上海   2020-03-29 17:09
ann0824
真的是 我退出好多次 各种方法都试了 人工等待800多人我的天
上海   2020-03-29 17:04
jtfvrdyt
我也是!!!按不动确认选择,又点开了客服对话框结果显示不出来又移动不了也关不掉,导致后面的性格测试也有些选项点不了!气昏过去!!!
上海   2020-03-29 16:54
RyanK
昆明分行发来短信统计受影响情况
上海   2020-03-29 16:53
ItsRhea
因认知题白屏卡顿无法点击确认按钮的情况,稍后会安排加试,请继续作答后续单元题目(认知题计时结束后自动跳转下一单元)。如后续单元也无法作答,会一起安排加试,加试时间和通知请留意短信。 我排了500多个人联系上的在线客服。。。大家等等短信
上海   2020-03-29 16:48
皮尔卡丘
易考客服的回应: 因认知题白屏卡顿无法点击确认按钮的情况,稍后会安排加试,请继续作答saville和价值观题目(认知题计时结束后自动跳转下一单元),认知题加试时间和通知请留意短信。
上海   2020-03-29 16:46
julia_qi
我的整个认知部分都是空白???客服排队排到了,也没人回答问题
上海   2020-03-29 16:44
ItsRhea
不对不对 看错了 是86483453
上海   2020-03-29 16:42
oliviagaoshan
我也是 真是无语
上海   2020-03-29 16:35
betty1018
真的硬着头皮瞎点做完的 后面都被气笑了 太惨了
上海   2020-03-29 16:35
souffle1022
粗加工那里真的是火大, 后面性格测试也选不了
上海   2020-03-29 16:34
lyjan
加一,退出六次重进还是没用
上海   2020-03-29 16:33
HannahXU1318
就是,我也有这个问题,硬着头皮做完,真的醉了!!!
上海   2020-03-29 16:32
ItsRhea
我一点客服 就说我切出页面 还被记了两次切页面 真的无语 后面空间测试那些等于没做 也是有一块点不了
上海   2020-03-29 16:31
Zeevii
看到大家都是这种情况,我就放心了。电脑都快被自己拍烂了,鼠标也快点坏了,然后还有一肚子火气,找客服根本没人理
上海   2020-03-29 16:30
星辰之泪
是不是星星和那个小球的两部分全都点不上??鼠标点了没反应{:54:}{:54:}{:62:}{:62:}
上海   2020-03-29 16:30
zy999999
还以为是我电脑出问题了,直接就给关了
上海   2020-03-29 16:29
betty1018
是的!整个认知部分都没法做 记忆方块 小球 还有性格测试 鼠标根本点不动
上海   2020-03-29 16:28
henryllm
我也是,不然就是白屏,不然就是客服框弹出来无法选择区域。。问hr她说在问技术人员。 不知道还要不要继续等。。美国都快天亮了。。
上海   2020-03-29 16:28
beibeisi
我退出来了 没法做 气死了
上海   2020-03-29 16:27
lightyk
我也是,整个认知part完全卡住,点不了确认选择,然后一个白框…… 换了三次浏览器也是
上海   2020-03-29 16:27
小玉小玉
我也是!!硬着头皮写完了
上海   2020-03-29 16:26
大太泡泡糖
请问电话是多少鸭?
上海   2020-03-29 16:26
qiuzihan2014@ho
我也是!求跟hr说。整个游戏环节做得一塌糊涂。
上海   2020-03-29 16:25
d000425
对 我退了好几次 刷新页面 ... 再退几次估计都算作弊了 无语了 想知道啥时候知道通过笔试没有呀
上海   2020-03-29 16:25
Brier_0
有!!!后面整个认知部分也是!!! 哭了……
上海   2020-03-29 16:23
Holiday777-
应该是被客服的那个框挡住了 但是又关不掉
ItsRhea
太坑了。。。我刚交完卷给那边打电话过去了 他接了 他说很多人都这个情况 应该后续会给通知 太生气了。。
AndrewCJY
同样情况,而且问卷部分同意区域有些选不上。
上海   2020-03-29 16:22
ItsRhea
我也是 我气晕 气到爆炸 点那个客服他就说我切出考试页面 给我起气的
Holiday777-
我也是 退出了好几次 打了电话也没人接
AndrewCJY
同样情况+1
上海   2020-03-29 16:21
大太泡泡糖
我也是点不动!
上海   2020-03-29 16:20
- 到底了 -