终面

offer多多啊
IP属地:上海
形式:3个面试官,两个提问,另外一个应该是部门领导,不怎么说话,每个人半小时左右 问题:先自我介绍,然后开始问问题,主要是性格和行为,可能会根据之前做的性格测试来针对性提问,另外还会问对岗位的理解和自己为什么不去其他行业而想来银行(这个可能根据实习情况不同而不同) 具体比如:平时有空会做什么,父母对你的影响,你觉得信用卡中心是做什么的,之前在券商实习为什么想去银行,对自己平时的要求,手里的offer情况等,还会聊一聊简历上的实习经历 祝大家好运,offer多多!
笔面经
评论

共16条评论

offer多多啊
没收到电话,只收到了类似默拒邮件,估计凉凉了,祝大家好运哈{:62:}
上海   2020-11-06 12:43
多肉0329
业务发offer了?什么岗位呀
上海   2020-11-04 12:59
hxd的爸爸
楼主,现在听说业务发offer了,管培有发offer吗,听说最后一轮挂掉都是默拒的。
上海   2020-11-04 11:20
offer多多啊
没有哎,也许是岗位被调剂了?
上海   2020-10-30 01:06
offer多多啊
我是直接去的总部
上海   2020-10-30 01:05
offer多多啊
不是
上海   2020-10-30 01:05
offer多多啊
hr说这周还有一批
上海   2020-10-30 01:04
z432922
周末面试,二面结束就直接是去总部终面,还没看到pre要求,所以不知道是今年没有还是暂时没通知
上海   2020-10-28 12:15
泰国香米0618
请问下,终面是不同的部门不一样嘛?请问老哥是报哪个部门的?
上海   2020-10-27 21:33
yjswzt
兄弟你是这周末面试吗?二面结束后还面试过吗?没看到有pre的要求
上海   2020-10-27 20:44
z432922
感谢分享,请问他们有通知你需要提前围绕给定题目做pre吗? 我看往年有人说有这个内容
上海   2020-10-27 20:11
yjswzt
谢谢兄弟分享,想问一下兄弟是二面通过后终面直接去卡中心总部面试的吗?我中间居然还有个视频三面?
上海   2020-10-27 10:19
Melo_W
感谢楼主!再问一下群面和二面也是在上海面的吗?
上海   2020-10-26 22:47
oh_myway
同学可以问下什么时候通知的面试嘛?看到系统上状态是终面可预约,但是没收到正式通知,不知道是不是凉了555
上海   2020-10-26 16:36
offer多多啊
我是管培,总部面的
上海   2020-10-26 15:45
Melo_W
请问楼主是什么岗位?在总部面的吗?
上海   2020-10-26 13:59
- 到底了 -