2021招行上分二面吐槽贴

不二355
IP属地:上海
一面面到晚上10点 约的8点 等了三个小时 给了30秒回答了三个问题 感觉很水 然后二面感觉也是海面 人很多 本来以为二面会认真一些毕竟是终面了 但是还是一个样子 一组8个人 本来以为是自我介绍+提问 万万没想到hr让挨个介绍家庭背景 然后说有什么问题想问 8个人大概一人问了1个问题 hr回答 其中有个人问的问题比较奇葩 hr和他插科打诨了一下 然后就结束了 整场下来 我们8个也是挺懵的 所以二面就是让我们过去看看照片真人是否相符 然后问一下家里是做什么的然后就结束了 所以选人标准是什么?银行也面了几家 招行这种方法总给人感觉不走心
笔面经
评论

共6条评论

zzxxll77
请问AI面算是一面吗?
上海   2021-04-11 18:17
stephaniewxw
确实,二面即终面,一组9个,十几秒介绍来自哪里及家庭背景,然后问一个问题,每人回答,针对个别人继续追问。我是没说几句话,就结束了。。。太草率了
上海   2020-11-03 14:19
不二355
hr说的 如果调到定培有三面
上海   2020-11-03 12:23
B0NN1E
ai应该是会筛选掉一些吧,我身边有人做完ai没有zoom一面
上海   2020-10-30 14:17
yifanwy
楼主请问你是听谁说这次二面就是终面了?没有三面吗 没有无领导吗?
上海   2020-10-30 13:04
yifanwy
上分真的这么随意的吗 我还担心好久会不会是无领导 自由辩论 或者即兴演讲(别的地方的都是这种),看见你的帖子松了口气。。。。看来某乎说的是对的 招行笔试不刷人、ai不刷、一面不刷、二面不刷、到最后终面的时候才疯狂刷人。。。。。。。。(也不知道一共是三面还是四面
上海   2020-10-29 19:43
- 到底了 -