招行上分一面ai面

ZZWWYY04
IP属地:上海
楼主周一预约的今天10点面试,一直以为招行给我发了面试链接了,但10.05才把面试链接发来。 而且很疑惑的点是,我收到的是ai面试,虽然上面也写的上海分行面试,但我看bbs还有群里的大家都是收到的zoom面试。 ai面和北分也不同,我是自我介绍3分钟+行测题(大概6到8个)+演讲(大概6个,每个1分钟读题,3分钟演讲)。 请问一下有相同情况的同学吗?
问答
评论

共22条评论

Mingweiyang
有没有今天AI面的小伙伴,已经做完的能不能分享下大概内容
上海   2020-10-17 12:47
奔向荧惑
有人进行了17号的面试吗
上海   2020-10-17 10:25
mingnia
请问LZ演讲题目大概是什么类型啊,是与银行相关的吗?
上海   2020-10-17 09:34
sjZ11199
是不是因为还有其他分行或总行的岗位也通过简历筛选的原因呀?
上海   2020-10-16 14:41
Erica_Liu
请问楼主行测题是以什么形式回答的呀,都有什么题呢
上海   2020-10-16 11:10
xixi9689
我也是,显示预计一小时
上海   2020-10-16 09:28
lotjfr
预约的时候写的一小时 也不知道是不是
上海   2020-10-16 08:07
lotjfr
我也是呜呜呜
上海   2020-10-16 08:07
lilyecho
我也是,也没说预计时间,ai还能有行测?
上海   2020-10-16 07:54
捕风人
我也是。
上海   2020-10-16 01:11
lisztran
我也刚收到!你是17号面试吗
上海   2020-10-16 00:57
lotjfr
我今天半夜收到了ai面 6个演讲也太多了吧……害怕
上海   2020-10-16 00:52
Jin352059011
想问一下ai面的有收到二面通知吗,没有收到是不是凉了…预约的笔试还有必要做吗{:54:}
上海   2020-10-15 21:51
栗子皮皮皮
是有点怪,不知道他们是按照什么标准分配的...我好像是真人面试
上海   2020-10-14 20:05
栗子皮皮皮
请问下,真人面试是1对1的吗?为什么说比较简单呢
上海   2020-10-14 20:04
ZZWWYY04
谢谢谢谢~咋面试还能有两个形式……感觉他们1对1的面试都好简单啊……是因为落单了才ai面的吗
上海   2020-10-14 17:26
PGOG
我也是过了预约时间半小时,收到了AI面试
上海   2020-10-14 15:30
PGOG
我约的今天下午3点的,到现在都没收到链接。不知道怎么办{:103:}
上海   2020-10-14 15:09
ZZWWYY04
别人都是昨天收到的链接,目前我感觉只有我ai,而且还是过了预约时间收到的,我也很奇怪……
上海   2020-10-14 13:44
ZZWWYY04
岗位就是上分放出来的那两个,金融科技和基础业务。题目太多了没记住,就是和北分差不多的那些。但不知道我为什么有6道。
上海   2020-10-14 13:43
dd734972457
请问一下楼主申请的岗位是什么呀,然后题目能大概分享一下嘛,非常感谢!!!
上海   2020-10-14 13:12
栗子皮皮皮
想请问下,所以他的面试间链接一直到快开始了才会发出来是吗?没有测试链接吗?
上海   2020-10-14 13:10
- 到底了 -