招行深分春招市场营销岗一面+笔试经验

qqzzqq
IP属地:上海
分享攒rp,求早日上岸。 一面无领导小组,大概8个人?材料是讨论社区支行与传统银行相比,如何发挥优势。拿到材料阅读5分钟,然后材料就被关闭了。接着是每个人根据问题做一分钟陈述,没有固定的先后顺序,自己想先发言就直接开始讲。然后是15分钟自由讨论(记得结尾留出3分钟讨论下总结怎么讲),最后选出一个人做总结。 笔试是英语30min,大概25道题。行测(职业能力)55min55道题,涵盖逻辑推理,数字运算,图形推理,言语理解(选没语病的句子,排段落语语句顺序等),大约各自是15道,10道,10道,20道。时间很紧张,楼主学渣+准备不足,于是感觉很难… 然后是找不同,分为粗加工和细加工两小块,每个板块大概有4道题。粗加工每题有30组图片,要让你选出完全和题干一样的图片,练过的人可能觉得不同很容易找出来,然而这30组一共只给你3min,不是每组给你三分钟。。注意时间吧,楼主在粗加工第一组图片那里耗了30s,于是只做了4组,后面26组完全没做就被迫交卷了!细加工那里也是4道题,但每道题24组图片,差不多也是找不同,图片会难一点。 接下来是记忆星星位置,不多说,要你记九宫格里目标星星消失前出现在哪个方格里,星星数量会从2颗递增到5颗…… 然后是锁定目标小球位置,最开始告诉你你要看好哪几个小球,然后小球们开始移动,你要追踪小球最后挪到哪里了,然后把它们挑出来,难度会从2/3颗递增到5颗…楼主在5颗时已经完全瞎猜了… 然后是性格测试吧,25-30?分钟会有12页题,对你反复追问,什么最不接近你,什么最接近你,领导他人对你重不重要。关怀他人、得到反馈、按部就班、取得突出成绩、保持乐观等对你重不重要。。 听说应届生是一个神奇的论坛,分享攒rp。那么在此祝我们大家都顺利上岸!
笔面经
评论

共6条评论

啊佳佳9
请问有收到笔试结果或者二面通知吗?
上海   2021-04-09 16:45
qqzzqq
应该算海笔,因为一面和笔试的通知短信都在一面的时间之前得到的。不知道二面的机会是根据前两个测试的表现来发放,还是最后决定offer时综合这三次来刷人
上海   2021-04-04 20:18
lh19950921_
楼主的笔试,是发二面通知时的在线测评吗?
上海   2021-04-03 20:57
joannarunning
题主有收到二面短信了吗
上海   2021-04-03 12:03
joannarunning
我也是在粗加工那里没做完。。。不知道算不算分数
上海   2021-04-03 12:02
qqzzqq
一面是昨天 笔试是今天
上海   2021-04-02 17:52
- 到底了 -