BJ投行委superday后状态统计 (附面经)

Victoria_LMY
IP属地:上海
想问一下小伙伴们,参加完线下群面+单面后:1. 是不是如果通过了就是通知实习了呀? 2. 一般要等多久会收到进入下一阶段的通知呀? 3. 有木有已经收到通知的小伙伴呀? 面经: 我参加的是北京最早场,形式是群面+单面,群面通过后现场等待约30分钟左右会通知是否进入下一轮。单面和群面的面试官是一样的人,好像是5个人,应该是有HR也有业务线的。群面是问观点的,不是case。讨论时间15Min,汇报后面试官会针对提问,也会问组员对于其他人表现得看法,如:你觉得你们组谁表现得最好,为什么? 然后是单面,我们组是7进4,看其他帖子有小伙伴说越往后得场次进的比例越少,不知道是不是这样,不过确实感觉早上第一场面试官们还是很愿意问很多问题了解一个人的。单面的问题比较behvavioral但是也会涉及和面试者背景相关的专业问题。 基本就是这样啦,非金融相关专业的小伙伴也不要慌,我们组好像有3个人都不是金融背景,有两个进了单面。 希望能收到offer呀!!!!
笔面经
评论

共18条评论

Rex77777
楼主收到实习通知了吗,我今天刚面完,进了单面等结果
上海   2020-11-25 17:17
Ianyang97
上海12号小组讨论7进6.。。
上海   2020-11-17 14:11
Alanduanwb
好像不是,有人还没有参加第一志愿的面试就收到了第二志愿的面试通知
上海   2020-11-13 14:59
CaiWei2018
我是上海场,感觉和楼主是同样的5个面试官,楼主有后续消息更新一下哦
上海   2020-11-13 14:30
lollivivi
蹲一个update哈哈 5号面的不知道什么时候有通知
上海   2020-11-13 13:05
谢谢你哇!你也是哦!!!
上海   2020-11-12 15:08
TodChi
感谢楼主的面经~祝楼主顺顺利利!
上海   2020-11-12 14:47
啊这个我真的不太清楚欸,但我看其他公司会是如果第一志愿不通过再看第二志愿,不知道中信会不会是同时看的。不过也先不要慌呀,我还没在论坛上看到有人拿到实习的通知,而且往年也是月底才发。
上海   2020-11-10 13:36
葫芦藤
楼主您好,我参加的是4号的线下面试,但是刚刚收到了托管部(第二志愿)的部门面试,想问下是不是说明投行委的面试没有通过啊
上海   2020-11-09 18:13
不会的,至少我们组的单面都是全中文。英文应该就在Onsite面试之前的那个AI 面试里面包括了吧
上海   2020-11-09 14:47
同学你是哪天面试的呀
上海   2020-11-09 14:46
比较宏观的行业问题~可以多看看时政新闻,会很有帮助!
上海   2020-11-09 14:45
我也是!有消息的话可以在帖子里update一下哇!!
上海   2020-11-09 14:44
smao007
我也想知道什么时候开始通知哈哈 忐忑等待中
上海   2020-11-09 09:40
ZhangJustin
请问单面会有英文问题吗
上海   2020-11-08 20:42
QQQzyp
可以说自己表现的最好吗
上海   2020-11-08 12:29
超超越越的小棉袄
能不能请问一下群面的具体问题呀?
上海   2020-11-08 11:44
卡布奇诺kaikai
谢谢楼主的面经哈哈哈哈哈!
上海   2020-11-08 10:07
- 到底了 -