宁波分行管培/海外英才线下面试

llLouise1008
IP属地:上海
隔了好久了发现我忘记写repo(万能的论坛保佑我进啊啊啊)新兴大酒店楼上,我是周日下午的线下面试,人不多,总共加起来好像三十个不到吧(至少70%是女孩子),包括管培/海外英才/专业英才/科技菁英。据说周六和周日上午的人都还蛮多的。 总体来说面试体验除了等待时间太长且收手机还不怎么让人聊天有点无聊之外其他还行。 管培和海外英才是一起面的。一轮群面(玩乐高),三人一组,分两组。四个考官,两男两女,只有一个女考官在cue流程,其他人基本不说话。总共两题,第一题是个人题,给定主题,五分钟搭建乐高然后阐述。第二题是小组题,十五分钟搭建乐高并小组陈述,两个小组之间有攻击提问环节。群面完了之后就开始等,等了可能有一个多小时吧三人一组被叫走到另一个地方等单独面试。第二轮面试是多对一,四个考官,还是两男两女,考官非常和善,气氛也挺轻松的。根据简历问一些问题,中间有一些常规hr题,有点类似于半结构化。 楼主自我感觉第二轮面试还可以,但是第一轮面试的第一题非常拉胯(没来得及。。。),不知道最后能不能给我机会。还蛮想去海外英才的55555
笔面经
评论

共7条评论

zhang_Yoki
同求。今年报了海外英才刚收到面试通知
上海   2021-10-19 00:54
萨莉是小黄鸡
疑问同楼上,可以方便楼主分享一下搭建乐高和回答问题的这个形式吗?谢谢
上海   2021-10-18 18:19
锆石
呃,楼主,不好意思,没看明白,所以玩乐高是什么意思,搭积木?不能吧,看蒙了,求讲解,或者哪位前辈知道这是什么暗语??多谢多谢。
上海   2021-05-17 21:17
面包与理想
同学请问你了解海外英才项目吗,这个最后真的能定岗省本部吗
上海   2020-11-08 18:05
llLouise1008
好像不是同组诶 我都不记得有特别会讲故事的女生
上海   2020-11-02 20:39
yf6096
hello,我也是周日下午那一拨。不知道是不是跟你同组?对个暗号:对方组有很会讲故事的姑娘?
上海   2020-10-30 14:25
超级皮波8
楼主宁波人吗,什么学历?
上海   2020-10-29 22:34
- 到底了 -