请问现在收到工商银行笔试的同学都是报的什么岗位呀?

CLORISTINA
IP属地:上海
US Top5 硕 目前一个笔试都没收到,总行、子公司、分公司都投了,啥情况啊!这个应该没志愿顺序吧,而且总行是另外申请的,我一共投了7个岗位。 工行说10月上旬统一笔试,现在已经上旬了,如果被所有部门都拒了也太可怕了!
笔面经
评论

共16条评论

jiuzheyangbaddz
有一段三中一华的投行实习和一段券商研究所的实习,但我觉得银行不太看重实习
上海   2020-10-17 21:06
阿啊敬敬
为啥我收到的时间是10.9......总行岗位。。。就感觉好TM的迷
上海   2020-10-14 13:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请问是简历实习很好么?实习一般的985本硕,没收到理财子的笔试。。
上海   2020-10-13 15:08
Sapphire100
同US硕,同一个没收到,我留学的同学也是。。快绝望了
上海   2020-10-12 23:09
Sapphire100
同US留学生,同一个也没收到
上海   2020-10-12 22:35
SeonYan
上海分行管培 你这也太玄学了US top5硕没理由不过的 再等等
上海   2020-10-10 19:01
dhiythkkoty
总行的通知是节前单独发的。昨天收到的是分行和子公司的,一封邮件包含入围的所有入围的公司
上海   2020-10-10 09:40
RunhuaLi
搭个车同问
上海   2020-10-09 21:42
只有一封邮件,里面写了总行和理财子的岗位
上海   2020-10-09 18:04
westernlyj123
不好意思打扰下,请问你收到的笔试是2封不同的邮件吗?还是一封邮件里写明你入围了总行和理财子这2个岗位呀?谢谢
上海   2020-10-09 17:19
也没有特定偏好吧,港硕也收到总行和理财子的笔试了,不过硬件条件差不多的同学确实有的收到了有的没收到,比较玄学
上海   2020-10-09 14:58
xiao.z1995
工行总行不怎么招留学生
上海   2020-10-09 13:35
想有工作
留学生已经今非昔比了
上海   2020-10-09 09:30
zzcufe
除了总行的 其他的得等人力上班发吧
上海   2020-10-08 16:59
Connie_sky
我也是,一个都没收到,太打击了
上海   2020-10-06 18:21
wwxxzz
总行的已经发笔试通知了,分行还没发,因为9月30号才截止,再等等
上海   2020-10-05 23:01
- 到底了 -