工行2021春招 新鲜出炉的笔经

Summarw
IP属地:上海
lz刚刚做完… 趁着还记得来写一写 时间是1830-2100, 150分钟 5个板块 综合知识1:银行知识, 时政, 管理学, 决策分析 综合知识2:法律, 金融经济, 计算机 行测1:言语, 数学, 逻辑 行测2:思维, 资料 英语:1篇完形填空, 2篇阅读 时政考的很random, 平时不积累根本做不出;决策分析, 我做了十家笔试还是第一次见这种题型, 是关于运筹学 (给几个限制条件 如何最大化利润 之类的), 这个感觉需要脑子转的很快才行… 法律我不太懂, 全蒙;金融经济考了宏观经济和金融工具;计算机题考了excel的操作… 逻辑题特别难…真的特别难…我是头一次见这种题… 就是告诉你ABCD→○→△→BCA, 要你思考○△是啥…我??? 最后英语挺难的!很认真告诉你比中行考的难… 完形填空最后时间不够了有两个没填orz 虽然不抱什么希望但还是想要有后续555555 求欧气啊啊啊
笔面经
评论

共10条评论

L11_
请问楼主 可以使用计算器吗
上海   2021-10-13 20:32
Summarw
收到面试通知啦 深圳
上海   2021-05-10 19:09
格格vvv
什么时候会有面试通知呀呜呜呜……有小伙伴收到面试通知么
上海   2021-05-09 09:41
Summarw
呜呜呜是的
上海   2021-04-25 12:30
Shivonne777
我觉得工行的笔试春招比秋招难多了……比中行的也难
上海   2021-04-25 10:59
Shivonne777
不一定
上海   2021-04-25 10:58
wangyuan199207
收到性格测试是笔试通过了吗?
上海   2021-04-25 10:30
Summarw
刚刚收到了性格测试
上海   2021-04-25 10:19
Summarw
印象中数学和思维蒙了5题, 逻辑蒙了10题?这三个部分好难, 言语和资料还行吧
上海   2021-04-25 07:39
秋月长风
我也觉得好难555 楼主行测部分觉得咋样
上海   2021-04-24 16:55
- 到底了 -