帮忙选offer!谢谢大家!

幸福朵朵喜欢游泳
苏州大学·传播学·2024-06 IP属地:江苏
本人211硕,新传
offer1 
源氏🪵语 新媒体内容营销管培生,主要就是运营新媒体账号,上海松江,工资不到一万,不包食宿
offer2
🍌内直播运营管培生,先从中控场控做起,上海长宁,13k,不包食宿
我纠结的点在于虽然2给的钱多,但毕竟直播运营估计会很忙工作到很晚,甚至周末也要上班,想问问姐妹们直播运营的情况
还有就是如果以后跳槽想问问1或2哪个更有帮助谢谢大家!!!
评论

共16条评论

高兴花朵打算网购
天津财经大学·财务管理·2024-06
天津   2023-11-10 22:39
忠心屏幕结束看书
北京工业大学·工程力学·2024-07
本地的话,看前景和工作舒适度吧
北京   2023-11-09 18:07
明快戴戴立即调查
四川农业大学·农林经济管理·2024-06
四川   2023-11-09 07:35
忠心可乐计划回复
中国民用航空飞行学院·交通工程·2024-07
四川   2023-11-09 00:51
淡泊弹簧结束唱歌
东北农业大学·会计学·2024-06
管培生
黑龙江   2023-11-09 00:24
应届生dzasb5Eo
成都锦城学院·数据科学与大数据技术·2024-06
四川   2023-11-08 22:31
幸福泡沫喜欢观察
浙江工商大学·理论经济学·2024-01
浙江   2023-11-08 15:40
睿智勺子打算打球
西北工业大学·能源与动力工程·2024-09
陕西   2023-11-08 12:00
善良鹿客就要开发
浙江海洋大学·财务管理·2024-06
浙江   2023-11-08 11:03
老实小马学埋点
天津商业大学·通信工程·2024-07
广西   2023-11-08 09:49
LOGIC
烟台南山学院·物流管理·2024-07
山东   2023-11-08 08:06
自信澳乐想观察
重庆师范大学·计算机技术·2024-06
江苏   2023-11-07 21:27
高贵利利乐于充电
天津外国语大学·金融学·2023-06
海南   2023-11-07 20:37
给孩子口饭吧
太原科技大学·软件工程·2024-06
要我说就2,上海不到一万真的有点侮辱你的学历了,年轻人不就是为了挣钱吗,钱多活多点我也是挺愿意的
北京   2023-11-07 18:16
沉静露露
广西大学·物理学·2024-07
广西   2023-11-07 16:17
和平北北不联系
武昌首义学院·机械电子工程·2024-06
浙江   2023-11-07 14:04
- 到底了 -