实习生简历

知足路路想要听歌
深圳职业技术大学·区块链技术应用·2024-06 IP属地:广东
投了一个月了,还是没有拿到offer,到底哪个环节出了问题
评论

共25条评论

平等布鲁明白打字
上海海洋大学·农林经济管理·2024-06
专业排名69/20? 最后一个部分项目名称可以写出来把“项目名称”四个字换掉
上海   2023-12-14 23:45
大气娜娜好想跳舞
内蒙古工业大学·电子信息·2024-07
北京   2023-12-12 08:42
睿智多多需要沉思
马来西亚理科大学·商业分析·2023-10
福建   2023-12-12 01:08
爱笑源源乐于选秀
湖北民族大学·汉语言文学·2024-07
我也是,都不理我,笔试都没我的份
湖南   2023-12-12 00:16
乐观咖啡还在深造
兰州交通大学·物流管理·2024-06
宁夏   2023-12-12 00:00
悠然米米马上回复
惠州学院·汉语言文学·2024-07
广东   2023-12-11 21:24
明快娜娜没有跳伞
中央民族大学·社会学·2024-06
北京   2023-12-11 19:54
应届生sqlTW
上海理工大学·医学影像技术·2023-06
带专直接进厂
上海   2023-12-11 17:14
应届生WyppthsF
上海电力上学·光电信息科学与工程·2024-07
加油!
上海   2023-12-11 17:00
困惑朵朵持续埋点
河北地质大学华信学院·互联网金融·2024-07
我感觉是因为大专的原因吧。现在本科已经满大街了,况且你还是找实习的单位。
河北   2023-12-11 10:02
知足路路想要听歌
深圳职业技术大学·区块链技术应用·2024-06
可是专科就注定找不到工作吗?我已经降低了标准,中职岗我都想去试试了
广东   2023-12-11 12:05
乐观星星即将调研
四川外国语大学·商务英语·2024-07
重庆   2023-12-11 06:46
行动比比在对齐
湖南女子学院·产品设计·2024-07
新疆   2023-12-10 23:20
醒目黛黛
汕头大学·生物医学工程·2024-06
呜呜
广东   2023-12-10 21:18
醒目黛黛
汕头大学·生物医学工程·2024-06
同样
广东   2023-12-10 21:18
保守布鲁考虑踢球
江西理工大学·会计学·2024-07
加油
浙江   2023-12-10 14:31
可不可以摆啊
江苏海洋大学·船舶与海洋工程·2024-07
有的公司看你意向城市不在他们公司就直接不考虑了,你要先拿offer再决定去不去而不是写在简历上
贵州   2023-12-10 14:05
可不可以摆啊
江苏海洋大学·船舶与海洋工程·2024-07
意向城市没有必要写,期望月薪没有必要写,工作过的公司月薪不要写。
贵州   2023-12-10 14:04
语言咖啡正在骑马
华南理工大学·建筑设计及其理论·2024-07
广东   2023-12-10 10:36
频率
南昌航空大学科技学院·计算机科学与技术·2023-07
江西   2023-12-10 09:59
勇敢高高正在绘画
西南大学·药学·2024-07
+1甚至邀请面试都没有
重庆   2023-12-10 01:49
宁静鲸鱼想发帖
华东师范大学·地理科学·2024-07
应该是20/69吧姐妹
上海   2023-12-10 00:02
坦荡薯条不想聆听
河北科技师范学院·网络工程·2024-06
河北   2023-12-09 15:50
昂贵高菲必须卖萌
湖南财政经济学院·会计学·2024-06
云南   2023-12-08 23:54
独立蓝天好想阅读
兰州理工大学·土木工程材料·2024-06
加油!
广东   2023-12-08 20:11
阿远要谦虚
杭州电子科技大学·网络与信息安全·2024-07
排名是不是该总数放在后面,明确实习岗位类型,如果找学科专业型要在项目里突出相关工作和代码能力
浙江   2023-12-08 19:56
- 到底了 -