请大家帮忙选一下 offer

01-04 09:38
2023农硕捞捞
华中农业大学·农学·2023-07 IP属地:浙江
1. 阿里80w,但业务比较边缘,属于核心搜索业
务的外国辅助。地点杭州。
2. 华为消费者BG 17级.号称奖金不低千 24个月
工资,承诺第三年配股,外派只去发达国家,同
事都是top5 高知群体。
3. 腾讯100w总包,另,千满两年送港股腾讯股
票1500股,社交媒体大数据搜索和匹配岗位。
4,字节跳动70w+,字节工牌非外包,网络爬虫
精准投放领域,据说团队都是美女。
5. 美团70w+30v期权,行权三年,地点北京.
有宿舍,每个月2500房租高档公寓。点外卖有七
折优惠
以上五个岗位投了以后都没有回应,现在一个offer都没有
2023年秋招不走弯路 投递应届生岗位需要工作经验? 这些名企大厂开启秋招啦~ 应届生秋招日记 秋招的第一个offer 笔面经 问答 树洞 避坑 签约 职位搜索 职位投递 在线面试 OK社 春招 工作奇葩事 暖心加油站 工作那些事 话题热议榜 秋招上岸喽
评论

共59条评论

果断清晨考虑听歌
天津科技大学·行政管理·2023-07
天津   03-21 11:02
潇洒呗呗马上研发
湖南师范大学·医学检验技术·2023-06
好好好
广东   03-20 06:32
雍容宇宙没有喝茶
武汉工程大学·电子信息工程·2024-07
...
江苏   03-16 10:19
潇洒菲菲乐于建模
香港浸会大学·传播学·2023-06
福建   03-14 14:56
率直小草会回复
伦敦大学学院·药学·2023-01
lol
浙江   03-14 12:09
找工作中的月饼子
中国石油大学(华东)·软件工程·2024-07
辽宁   03-14 00:33
厚道鲸鱼将要调酒
常州大学怀德学院·环境工程·2024-07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
江苏   03-11 16:35
娇柔羽翼开始看书
伦敦大学学院·神经科学·2023-12
笑死哈哈哈哈哈
辽宁   03-11 05:36
和平丽丽一直唱歌
东莞城市学院·软件工程·2024-07
广东   03-06 19:53
外向薯条喜欢春游
西南财经大学天府学院·会计学·2024-06
四川   02-29 12:04
勇敢卢克问说话
长春工业大学人文信息学院·工商管理·2024-07
四川   02-27 11:48
淡定勺子明白观察
仲恺农业工程学院·能源与动力工程·2024-06
⊙﹏⊙
四川   02-27 09:29
随性勺子聊滑雪
海南大学·自动化·2024-06
哈哈哈哈哈哈哈,我觉得要我我都选,五个分身一起干。
海南   02-26 00:43
JACKWEN
广东技术师范大学·建筑电气与智能化·2024-07
广东   02-24 12:50
大方汽水来选秀
长沙理工大学城南学院·会计学·2024-06
湖南   02-22 18:40
不凡气泡立刻学习
巴斯克大学·高分子合成技术·2025-10
自信一点,面试有点小技巧,多面试,多海投,尽人事,听天命
西班牙   02-20 19:35
已注销
北京   02-19 00:44
强烈呗呗来深造
悉尼大学·统计与大数据分析·2023-07
广东   02-12 18:05
兴奋星星学滑雪
中国科学院大学·环境工程·2024-01
哈哈哈哈哈,认真看完,结果被最后一句话整笑了
四川   02-02 16:46
倔强戴斯掌握踢球
杭州师范大学·凝聚态物理·2024-07
浙江   02-02 15:47
幸福米拉想要春招
塔里木大学·马克思主义理论·2024-07
山东   01-27 10:07
爽朗玲玲来考试
广州软件学院·会计学·2024-06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要我有这些谁都不选 都要 成年人不做选择
广东   01-26 15:29
安然小鱼谈跳伞
中国地质大学(武汉)·工程管理·2024-06
哈哈哈,想知道真的有人能收到这样的offer吗
湖北   01-25 12:50
华贵多尼就要入职
武汉工程大学·工业设计·2024-07
湖北   01-22 23:14
忠心多乐问逛街
河北经贸大学·会展经济与管理·2023-06
江苏   01-19 12:48
幸福宇宙说游泳
湖南科技大学·计算机科学与技术·2024-07
😂
上海   01-16 14:31
随性雾霾掌握读书
中国矿业大学(北京)·会计学·2024-06
内蒙古   01-15 15:34
具体贝贝喜欢画画
南京财经大学·食品科学与工程·2024-07
江苏   01-15 14:10
自信玳丝也许写字
伦敦大学学院·公共政策·2023-12
🤣
吉林   01-11 17:02
LOGIC
烟台南山学院·物流管理·2024-07
山东   01-10 07:22
自信KK立刻读研
爱丁堡大学·电影,策展和展览·2023-11
山东   01-09 23:03
保守文文没洗头
东北财经大学·工商管理·2024-06
从头很认真的看完,结局出乎意料
黑龙江   01-09 21:21
摸鱼摸鱼摸鱼
海南热带海洋学院·财务管理·2024-07
海南   01-09 11:56
Nerti
西南交通大学·计算机技术·2024-06
四川   01-09 10:49
Nerti
西南交通大学·计算机技术·2024-06
太厉害了
四川   01-09 10:49
固执高菲以后调查
福建理工大学·工程管理·2023-09
福建   01-09 07:56
应届生stone
日本女子美术大学·美术学·2023-03
江苏   01-09 07:34
结实蓝天也许观察
上海中医药大学·中药学·2024-06
一边看一边“太牛了太牛了”,结果最后哈哈哈哈
上海   01-08 17:58
细节咖啡也许升学
南昌大学·知识产权·2024-07
哈哈哈哈哈哈
四川   01-08 11:11
知足汽水好想预研
中国石油大学(北京)·经济学·2024-06
广西   01-08 00:26
爱笑源源乐于选秀
湖北民族大学·汉语言文学·2024-07
湖南   01-08 00:07
AizNoyer
湖南科技大学·数据科学与大数据技术·2024-06
湖北   01-08 00:06
热情飞飞聊编程
吉林工程技术师范学院·学前教育·2024-07
年薪几十万起步的这些工作 楼主确定是应届生吗 不是k几老员工
河北   01-07 12:53
2023农硕捞捞
华中农业大学·农学·2023-07
一看你就没看完
浙江   01-08 11:54
应届生YckTRSs0
江西泰豪动漫职业学院·影视动画·2024-07
江西   01-07 10:39
MOYO
山东理工大学·机械工程·2024-06
山东   01-07 10:27
淡定汽水要跳伞
合肥学院·会展经济与管理·2024-07
我感觉都挺好
安徽   01-07 09:35
Lionel
香港浸会大学·计算机科学与技术·2023-11
太厉害了!
上海   01-07 02:52
喜爱鲁克了解喝茶
南京林业大学·工程管理·2024-06
都很好
安徽   01-06 23:25
热情丁丁愿意喝水
广州理工学院·机器人工程·2024-07
第一眼以为你是五个都通过了,让大家帮你选选
广东   01-06 12:24
MinYeon
复旦大学·生物医学工程·2023-09
上海   01-06 10:52
机敏路克不想游泳
广西外国语学院·英语·2023-06
广东   01-06 10:33
困惑丁丁说观察
重庆机电职业技术大学·电气工程及其自动化·2024-07
重庆   01-06 07:41
平等丁丁持续打字
江南大学·食品工程技术·2024-06
浙江   01-06 07:33
沉静靴靴愿意对齐
哈尔滨信息工程学院·电子商务·2020-06
天津   01-05 22:39
熊潜
湖南工程学院·机械设计制造及其自动化·2024-06
上海   01-05 22:16
已注销
大佬你为什么起标题是选offer,人家现在还没有给回复,这样会不会有点叶公好龙?或者你有足够的把握把offer全部拿下,加油!哪个发展空间大选哪个,个人建议仅供参考。
北京   01-05 18:09
轻松裙子去散步
广州中医药大学·国际经济与贸易·2024-06
哥们看那么仔细,你放最后一句?
广东   01-05 15:12
文雅莉莉马上泡茶
河北经贸大学·物流管理·2024-06
华为
河北   01-05 11:49
应届生stone
日本女子美术大学·美术学·2023-03
江苏   01-04 21:07
- 到底了 -