拼多多仓储管培生

01-04 16:46
可亲吱吱没埋点
南京林业大学·物流工程·2024-06 IP属地:江苏
家人们咋办,第一份也是唯一一份offer是多子,专升本,税前底薪8k,base广州东莞分配,8-8倒班,月休四天,毁三方毁约金5000,又害怕春招找不到更好的,该不该签,急
毕业以后你会选择去大厂吗? 秋招投递记录 24届秋招日历~ 问答 签约 暖心加油站 工作那些事 话题热议榜
评论

共119条评论

雄安家政陈天祥
河北工业职业技术大学·现代家政服务与管理·2025-06
家人们咋办,第一份也是唯一一份offer是多子,专升本,税前底薪8k,base广州东莞分配,8-8倒班,月休四天,毁三方毁约金5000,又害怕春招找不到更好的,该不该签,急
河北   01-28 07:44
爽朗玲玲来考试
广州软件学院·会计学·2024-06
听说这个很累来着 我也收到了 但是拒绝了 要上夜班真的受不了
广东   01-26 15:39
可亲吱吱没埋点
南京林业大学·物流工程·2024-06
我也拒绝了
江苏   01-26 15:53
应届生8RpZgvuT
广州华商学院·市场营销·2024-06
签了吗,可以多久之后才签
广东   01-22 17:37
可亲吱吱没埋点
好像是7天内,我没签
江苏   01-23 15:07
阿坤问测试
广西城市职业大学·大数据技术与应用·2024-06
广西   01-20 19:32
应届生8RpZgvuT
这个多久才发的工作通知
广东   01-10 11:29
可亲吱吱没埋点
一周左右
江苏   01-22 15:24
应届生8RpZgvuT
面试多久之后给回复呀
广东   01-10 14:52
展开1条回复
自信KK立刻读研
爱丁堡大学·电影,策展和展览·2023-11
山东   01-09 23:03
保守文文没洗头
东北财经大学·工商管理·2024-06
物流专业应该挺好找工作的吧
黑龙江   01-09 21:01
固定海绵打算回复
澳门大学·国际法·2023-06
陕西   01-09 15:48
温柔呗呗也许玩耍
重庆工业职业技术学院·数控技术·2023-07
重庆   01-08 19:06
结实蓝天也许观察
上海中医药大学·中药学·2024-06
今年太卷了,买个安心
上海   01-08 17:58
柔韧小马考虑上岸
湖州学院·视觉传达设计·2024-08
5000买个安心
浙江   01-08 09:43
不凡菲菲会上岸
中国戏曲学院·戏剧影视美术设计·2024-07
北京   01-07 22:22
勇敢元元持续充电
青岛大学·信息管理与信息系统·2023-06
先多投投张望一下
山东   01-07 19:55
知足鲸鱼要听歌
山西大同大学·汉语言文学·2024-07
拼夕夕……
贵州   01-07 17:31
热情飞飞聊编程
吉林工程技术师范学院·学前教育·2024-07
8000了 还要啥自行车 我也专升本还没个offer 十二月才开始投 不知道还来的及不
河北   01-07 12:52
可亲吱吱没埋点
主要是上夜班我熬不住
江苏   01-08 10:55
雪白路路结束打饭
广东石油化工学院·机械设计制造及其自动化·2024-06
5000违约不算多了,签一个保底也无妨
广东   01-07 11:46
厚道北北立刻交卷
重庆邮电大学·产品设计·2024-07
先签了保底,违约金工作一个月就赚回来了,怕啥
四川   01-07 11:40
随性源源明白升学
郑州工业应用技术学院·音乐表演·2024-06
拒掉了 11116 上升空间不大
北京   01-07 10:23
MinYeon
复旦大学·生物医学工程·2023-09
上海   01-07 10:12
宽容戴斯就要联系
云南大学·生物与医药·2023-06
江西   01-07 09:15
豁达鹿客立即阅读
南昌工学院·视觉传达设计·2024-06
签了吗,我也是
江西   01-06 22:20
可亲吱吱没埋点
拒了。。。
江苏   01-08 10:57
困惑丁丁说观察
重庆机电职业技术大学·电气工程及其自动化·2024-07
重庆   01-06 07:41
宽容丽丽将要学习
温州大学·金融工程·2024-07
同问,目前没开始春招,唯一一份银行offer,离家不太近不是很想去,想春招可能多很多岗,但又怕进不去就彻底失业了
浙江   01-06 00:15
宽容丽丽将要学习
温州大学·金融工程·2024-07
浙江   01-06 00:13
爽朗尔尔结束滑雪
武夷学院·工程造价·2024-09
福建福州报了9k目前在等回复,这个强度其实9k我都觉得报低了。
福建   01-05 20:41
可亲吱吱没埋点
江苏   01-08 12:17
爽朗尔尔结束滑雪
武夷学院·工程造价·2024-09
还想问一下贴主拼多多最后发的是14薪还是13薪呢?
福建   01-05 20:45
儒雅源源会阅读
广东石油化工学院·电气工程及其自动化·2024-06
先签了再说吧,春招竞争更大
广东   01-05 20:22
忠诚璐璐开始听书
西南石油大学·机械工程·2024-07
签啊,5000都是小事儿,拿5000买个前途,划得来
四川   01-05 18:44
高一鸣
中国海洋大学·日语·2024-06
辽宁   01-05 18:35
热情霉霉来就业
广东科技学院·电子商务·2024-06
你好,我想问一下你怎么知道税前8000的呢!
广东   01-05 17:43
LOGIC
烟台南山学院·物流管理·2024-07
1.劳动者违反服务期约定的应当按照约定向用人单位支付违约金,违约金的数额不得超过用人单位提供的培训费用。2.劳动者违反竞业限制规定的,应当按照约定向用人单位支付违约金。除上述两种情形外,用人单位不得与劳动者约定,由劳动者承担违约金。 你可以参加pdd 如果假如真要让你赔5000违约金的话,直接申请仲裁
山东   01-05 17:28
应届生VhSVctMT
重庆大学·社会工作·2024-06
先签吧,春招找到更好的再毁,签了心里会踏实很多
重庆   01-05 16:57
儒雅薯条需要学习
纽卡斯尔大学(英国)·媒体与公共关系·2023-09
是海外业务嘛?听说仓储挺累的,春招可能还会有一些岗位放出来,自己可以综合考量一下工作强度和实际到手薪资,毕竟应届生身份挺宝贵的
黑龙江   01-05 16:55
可亲吱吱没埋点
是跨境电商方向
江苏   01-08 12:18
主观北北知道求职
长安大学·交通运输·2024-07
多少钱?
江苏   01-05 16:36
和平布鲁明白摸鱼
西南科技大学·电气工程及其自动化·2024-07
可以考虑春招
四川   01-05 16:33
聪明裙子结束说话
中国民航大学·材料科学与工程·2024-06
签啊,交违约金就是了,春招找不到工作不是5000快能解决的
天津   01-05 16:24
安然北碚学打饭
重庆邮电大学·翻译·2024-07
上夜班怕是遭不住哦
重庆   01-05 16:24
可亲吱吱没埋点
是啊,我也是说,没怎么熬过夜
江苏   01-08 12:18
应届生Si47nDzA
湖南工学院·国际经济与贸易·2024-06
我看了网上说去那边干了一天辞职就不算违约。不知道是不是真的。我也签的这个。打算先签着,然后在看看。
湖南   01-05 16:22
率直尔尔就要投递
华中科技大学·金融学·2024-07
先保个底
浙江   01-05 16:20
高雅小波来许愿
东莞理工学院·投资学·2024-06
倒班的还是慎重考虑
广东   01-05 16:11
明快KK结束建模
哈尔滨广厦学院·应用心理学·2023-06
有就不错啦
新疆   01-05 16:10
应届生y5nFWhpX
上海对外经贸大学·法律·2024-03
只狼鬼形部
上海   01-05 16:09
高贵利利乐于充电
天津外国语大学·金融学·2023-06
好歹是大厂,建议先接保底
海南   01-05 16:08
清楚迪西马上逛街
广东财经大学·工商管理·2024-06
平等地羡慕每一个有offer的人
广东   01-05 16:08
热情高飞去研发
广州新华学院·会计学·2024-07
感觉工资挺高的
广东   01-05 16:07
坚强土豆好想编程
南昌大学·新闻学·2024-07
签吧
江西   01-05 16:03
独立清晨没有读书
广州华立学院·工商管理·2024-06
是不是和jd牛马之星差不多搞快递的
广东   01-05 16:02
应届生7FPtFLBC
上海电力大学·人工智能·2024-06
先保底吧
湖南   01-05 16:01
大气花朵正在玩耍
重庆文理学院·会展经济与管理·2024-06
我也是专升本,拼多多税前1.2W,拒了
四川   01-05 15:57
高雅薯条即将绘画
上海海洋大学·水产养殖学·2023-06
姐妹看看自己专业求职难易度吧,现在环境看到好多都没offer,重点还是看自己觉得这个岗位合不合适,有没有点子,决定在自己手里啦
湖南   01-05 15:55
可亲吱吱没埋点
江苏   01-08 12:20
已注销
啥专业的呀,铁子?
浙江   01-05 15:53
可亲吱吱没埋点
物流工程
江苏   01-08 12:20
厚道羽毛没写作
湖南交通工程学院·财务管理·2023-06
你学物流的不去拼多,谁去?
湖南   01-05 15:52
已注销
没有更好的签了再说呗
福建   01-05 15:51
愿比心诚
广东农工商职业技术学院·现代物流管理·2024-07
要实习跟他说一声,然后最少三个月,不要实习,毕业后拿的毕业证找他入职,我记得我在哪里看到的,你可以多看看通知。
广东   01-05 15:50
应届生j4OpNwkS
伦敦大学国王学院·药物分析技术以及生物制药·2023-09
先签赔5000就赔5000
山西   01-05 15:50
时光碾过的痕迹
广州工商学院·工商管理·2024-07
从三个方面思考 第一是上班时间 第二是上班距离 第三是上班环境 第四是上班内容 如果以上都能接受,那你可以选择去。要不就等等春招。拼多多仓储管理这个岗位,他发了很多offer,他比你更着急的。
可亲吱吱没埋点
好,谢谢
江苏   01-08 12:21
愿比心诚
广东农工商职业技术学院·现代物流管理·2024-07
只要保证你三个月有实习就行,毕业后再过去上岗也可以的。
忠诚北北不想投递
上海工程技术大学·产品艺术设计·2024-06
找到更好的差这5000?
上海   01-05 15:45
独立蓝天好想阅读
兰州理工大学·土木工程材料·2024-06
我觉得可以签,违约金也比较正常,面试报个好点的班啥的也得几千。 当然也需要考虑职业发展,还有离家近不近,个人接不接受倒班。 这年头工作真不好找,把握机会。
广东   01-05 15:40
迷茫羽翼乐于交卷
江苏大学·自动化·2024-06
你8000还要什么呀?
江苏   01-05 15:38
可亲吱吱没埋点
上夜班熬命啊
江苏   01-08 12:23
明确KK愿意滑沙
江西软件职业技术大学·软件工程·2024-06
建议不要去
广东   01-05 15:38
轻松高飞想踢球
天津理工大学·工业工程·2024-06
签,骑驴找马
云南   01-05 15:38
应届生s9ldWlov
广西城市职业大学·康复治疗学·2024-06
好歹是个大厂,研究生都去,我还害怕啥
广西   01-05 15:38
应届生GqcWaGrc
兰州文理学院·通信工程·2024-06
看自己想法,能签先签
新疆   01-05 15:36
主观达达持续转发
广州华商学院·物流管理·2024-06
我没签
广东   01-05 15:35
轩昂源源开始听书
中国劳动关系学院·人力资源管理·2024-07
专升本,这个offer算不错了吧
广东   01-05 15:34
轩昂源源开始听书
中国劳动关系学院·人力资源管理·2024-07
如果有更好的,毁约五千也值得,发展前景更重要
广东   01-05 15:36
ricardo
吉林大学·车辆工程·2024-06
没有别的就签呗,骑驴找马总比啥也没有强
江苏   01-05 15:34
简单可可即将打字
埃克塞特大学·应用数据科学与统计·2023-11
春招再看看吧
未知   01-05 15:33
自信贝贝计划出国
江西农业大学南昌商学院·环境设计·2024-07
我也在面试这个
山东   01-05 15:33
应届生hSSNK9Iw
滁州学院·机械设计制造及其自动化·2024-06
倒班怎么倒,单休00:00到8:00不用上班也行
上海   01-05 15:33
不凡露露谈卖萌
萍乡学院·电子商务·2024-07
教教我怎么找,我也想去
广东   01-05 15:33
可亲吱吱没埋点
拼多多官网投 这个岗位需要的人挺多的
江苏   01-08 12:24
大气土豆知道选秀
中北大学·软件工程·2024-06
毁约收违约金是违法行为
山西   01-05 15:33
不凡露露谈卖萌
萍乡学院·电子商务·2024-07
去去
广东   01-05 15:33
固执娜娜考虑出国
重庆城市科技学院·物联网工程·2023-06
是星越计划吗?去年我收这个通知,就是因为要签协议有违约金,又没有划分企业责任。后面没有去,听去了是有人说,待遇倒是跟当时谈的差不多,有时会比较辛苦,好像离职率还有点高,过了一段时间就算是老人了。能适应就没问题。
重庆   01-05 15:32
儒雅KK去上岸
南京邮电大学·邮政管理·2024-07
个人情况跟你一样,我弃了,不包吃住,一周六天,每天12小时,算了吧
江西   01-05 15:31
可亲吱吱没埋点
是啊,我也拒了,我感觉我熬不住
江苏   01-08 12:25
漂亮玫玫将要春招
黑龙江大学·生物技术·2024-04
违约金不用当回事,没什么影响
上海   01-05 15:31
友好多多打算网购
河北建筑工程学院·自动化·2024-07
拖着
湖北   01-05 15:31
保守汽水马上建模
北部湾大学·土木工程·2024-06
本科的话这个已经很不错了,如果自认为很优秀,那可以找更好的
湖北   01-05 15:30
开朗可可要建模
西华大学·车辆工程·2024-07
要是没底可以签一个保底,结合自己面试情况,若春招有更合适的,可以违约,若没有咬牙去这个企业。
四川   01-05 15:30
可乐多吃点
滁州学院·地理科学·2024-06
签吧
安徽   01-05 15:29
应届生4hcetNzx
长江师范学院·电子信息科学与技术·2024-07
我的是9.5耶
重庆   01-05 15:29
开朗可可要建模
西华大学·车辆工程·2024-07
加班好狠
四川   01-05 15:29
平淡杰尼将要选秀
南安普敦大学·媒体管理·2023-12
加一纠结,公司不一样,主要是不清楚春招市场咋样
广东   01-05 15:28
芋泥兔兔
山东农业大学·会计·2024-06
看着还可以吧。可以考虑,春招有更好的话你就毁约,但是要谨慎
山东   01-05 15:27
固定米啦喜欢发帖
河南大学·软件工程·2024-06
拖吧,拖到最后一天再签,万一有更好的机会,到时候不后悔了。主要还是职业规划,是不是准备毕业几年后在那个城市,以及想干那份工作,如果不是再找工作,也没有什么。
浙江   01-05 15:27
笔直高菲学唱歌
成都理工大学工程技术学院·电气工程及其自动化·2024-06
签吧,可以了,我也是专升本的,电气工程专业,四川两班倒转正才有八k,上六休三
四川   01-05 15:27
博学北北马上求职
韩国亚洲大学·大数据管理与应用·2024-03
能理解,我是你我也急。现在就业环境确实不好,怕过了这个村没了这个店。我建议你试试找到这个岗位的人,问问他们的意见。问网络路人没什么参考价值。
北京   01-05 15:27
迷人媛媛一直打水
江苏科技大学·电气工程及其自动化·2024-07
同学 我和你一样转本 但是我签了 违约2k
江苏   01-05 15:26
淡泊露露喜欢购物
湖南工学院·商务英语·2024-07
宝宝你大学背景这么好,怎么来这个
湖南   01-05 15:26
厚道黛黛谈深造
江西理工大学·电子科学与技术·2024-06
啥专业
湖北   01-05 15:26
可亲吱吱没埋点
物流工程
江苏   01-08 12:27
文雅多尼必须漫步
青岛科技大学·高分子材料工程技术·2024-07
如果是我我会签的
山东   01-05 15:26
简单靴靴考虑阅读
广东药科大学·经济学·2024-06
拼多多很恐怖啊,还有轮岗。比流水线还可怕
广东   01-05 15:26
淡泊露露喜欢购物
湖南工学院·商务英语·2024-07
同问
湖南   01-05 15:26
爽朗泡沫不想读书
福建理工大学·通信工程·2024-06
8-8倒班?牛都没有这样干,陪违约金小事,怕的是签了三方后你毁约它们不把三方还你
广东   01-05 15:25
淡定花朵立刻打水
中国地质大学(北京)·测绘科学与技术·2024-06
我只能说 5000你一个月就挣回来了
天津   01-05 15:25
应届生8RpZgvuT
并且说了轮岗
应届生ZpPqcWA8
西南林业大学·电子商务·2023-07
签呀
云南   01-05 15:25
高雅奥奥愿意购物
湖北理工学院·电气工程及其自动化·2024-07
签实习呗,实习的提前三天通知离职就行
湖北   01-05 15:25
应届生GVC6gCP5
广东石油化工学院·工业工程·2024-09
问老师问师兄
独立靴靴不跳伞
郑州经贸学院·建筑学·2024-07
朋友,我也收到了,但是我退掉了,这种工厂的不会难找,现在就签我个人认为不值得
河南   01-05 15:25
独立靴靴不跳伞
郑州经贸学院·建筑学·2024-07
我也是唯一一份收到的
河南   01-05 15:25
已注销
你这情况拿来兜底我个人感觉不错了……春招要是有更好的交个5000便是
河北   01-05 15:25
应届生8RpZgvuT
工作很累的哦
高贵多尼会建模
新乡工程学院·法学·2024-07
签嘛,这年工作难找,先干一年看看嘛,毕竟拼多多也不是什么小公司,可以去试试
云南   01-05 15:25
已注销
对比我们厂感觉可以了
湖南   01-05 15:25
安然宇宙不想升学
北京外国语大学·英语·2024-06
才5k,签呗,大不了给他
北京   01-05 15:25
宽容园园就要画画
西南交通大学·交通运输·2024-06
是我的话,这个违约金可以先签,心里可以稍微安稳一点
四川   01-05 15:24