矿物加工本科都签什么工作了?

01-17 20:45
固执弹簧没有逛街
中国矿业大学(北京)·矿物加工工程·2024-07 IP属地:云南
投了十几家公司,要不是被拒,就是没消息。怎么办啊
评论

共36条评论

雍容布鲁也许密逃
桂林信息科技学院·电力工程及自动化·2024-07
1.你做得非常出色,继续保持! 2.你的努力和付出得到了回报,真棒! 3. .看到你的进步,我真的为你感到骄傲! 4.你是一个非常有才华和有潜力的人! 5.无论遇到什么困难,都要坚持下去! 6.你的努力和毅力真的让人敬佩! 7.每次看到你,都能感受到你的热情! 8.你的创造力和想象力让人惊叹! 9.不要害怕失败,每一次尝试都是一-次学
广西   01-31 12:51
爽朗玲玲来考试
广州软件学院·会计学·2024-06
1.你做得非常出色,继续保持! 2.你的努力和付出得到了回报,真棒! 3.看到你的进步,我真的为你感到骄傲! 4.你是一个非常有才华和有潜力的人! 5.无论遇到什么困难,都要坚持下去! 6.你的努力和毅力真的让人敬佩! 7.每次看到你,都能感受到你的热情! 8.你的创造力和想象力让人惊叹! 9.不要害怕失败,每一次尝试都是一次学
广东   01-27 09:02
机敏路克不想游泳
广西外国语学院·英语·2023-06
广东   01-25 11:27
忠心文文好想评论
武夷学院·国际经济与贸易·2024-07
福建   01-25 08:35
LOGIC
烟台南山学院·物流管理·2024-07
山东   01-25 06:48
坦荡小鱼一直游泳
香港大学·商业分析·2024-07
四川   01-25 01:10
忠心高菲知道春招
爱丁堡大学·风景园林·2024-06
多等等,会有合适的工作适合你的,或者先试试中小公司,不一定待遇会差
北京   01-24 22:42
已注销
广东   01-24 20:15
潇洒仔仔去网购
广东金融学院·物流管理·2023-07
广东   01-24 10:14
应届生stone
日本女子美术大学·美术学·2023-03
江苏   01-24 07:30
结实蓝天也许观察
上海中医药大学·中药学·2024-06
上海   01-23 14:22
明确源源知道慢跑
江汉大学·会计学·2024-07
浙江   01-23 14:06
随性菲菲考虑写字
华东交通大学·电气工程及其自动化·2023-07
浙江   01-23 09:38
果断澳乐了解考试
新疆财经大学·管理科学与工程·2023-06
上海   01-23 08:16
应届生stone
日本女子美术大学·美术学·2023-03
江苏   01-23 08:12
一定能找到好工作
华中农业大学·畜牧兽医·2024-06
湖北   01-23 00:10
果断宇宙马上沟通
中南民族大学·轨道交通信号与控制·2023-06
我投了400+,唉,继续投吧
贵州   01-22 16:11
宽容凌凌马上发帖
哈尔滨工业大学·法学·2024-06
河南   01-21 13:37
干净铃铃说浇花
四川文化传媒职业学院·计算机科学与技术·2023-12
四川   01-21 13:16
应届生cfrE62hM
福建商学院·通信工程·2024-06
等死吧
福建   01-21 12:12
高贵鹿客来调研
遵义师范学院·应用化学·2024-06
我已经投了三百了,有几个打电话问的,问完没后续了,还有一个加我微信说约时间面试,然后就没后续了
贵州   01-21 11:15
高贵土豆持续漫步
谢菲尔德大学·计算机科学与技术·2024-01
山西   01-21 10:47
明确源源知道慢跑
江汉大学·会计学·2024-07
浙江   01-21 10:06
高贵弹簧打算调研
辽宁工程技术大学·工程管理·2024-06
辽宁   01-21 00:12
好动卢克考虑就业
广东交通职业技术学院·会展策划与管理·2022-06
广东   01-20 21:47
具体贝贝考虑研发
上海建桥学院·物联网工程·2023-07
上海   01-20 14:52
沉着达达还在求职
天津商业大学·制药工程·2024-07
安徽   01-20 10:47
随性菲菲考虑写字
浙江   01-20 09:43
应届生3fd6XjMI
唐山学院·土木工程·2024-07
天津   01-19 15:51
宁静风扇去打饭
南华大学·矿物加工工程·2024-06
我觉得我们专业就业形势挺好的呀,我一个双非的都有上十家offer了,你一个矿大的应该不缺吧
海南   01-19 13:57
宁静风扇去打饭
南华大学·矿物加工工程·2024-06
不去矿山那只能去当销售去了,没得选,而且矿山的工作环境也不差呀,也不是所有矿山位置都偏,最重要的是可以不加班
海南   01-24 17:41
固执弹簧没有逛街
中国矿业大学(北京)·矿物加工工程·2024-07
不想去矿山
云南   01-24 16:37
展开3条回复
高贵弹簧打算调研
辽宁工程技术大学·工程管理·2024-06
辽宁   01-19 13:43
华贵楼梯明白慢跑
东北石油大学·光学工程·2024-06
我也是
黑龙江   01-19 10:09
随性菲菲考虑写字
浙江   01-19 09:59
保守唐唐说聊天
朴茨茅斯大学·会计经济金融·2023-03
加油
北京   01-19 05:17
活泼黛黛好想联系
四川大学·食品工程技术·2024-06
我已经投了上百家了,也没有消息,唉,不知道该怀疑今年这个就业形势还是我自己的能力
四川   01-18 16:05
高贵鹿客来调研
遵义师范学院·应用化学·2024-06
我姐21年毕业的,在上海一家外企,我和她差不多专业,今年她让我试着投一下,结果我一看一个大专要求的岗位,投的一半以上都是硕士,这才几年就这样了
贵州   01-21 11:17
发个红包
蚌埠医学院·医学信息工程·2023-07
厉害大佬
安徽   01-19 18:10
展开2条回复
倔强凌凌持续漫步
杭州电子科技大学·电气工程及其自动化·2024-06
多投点把
江苏   01-18 11:54
固执弹簧没有逛街
中国矿业大学(北京)·矿物加工工程·2024-07