民办的学校好不好啊

整洁灵灵不转发
云南大学·图书情报·2024-06 IP属地:贵州
请问大家怎么看民办的学校好不好啊,有点纠结,不敢失去应届生身份
暖心加油站
评论

共28条评论

洋气可乐知道熬夜
常州大学·法学·2022-06
江苏   2023-08-21 12:29
应届生jsmt8lRS
南京审计大学·汉语国际教育·2023-06
都可以吧
广西   2023-08-19 11:28
保守丽丽聊运动
中国计量大学·行政管理·2023-06
浙江   2023-08-19 09:20
顺从可可会兼职
北京林业大学·材料与化工·2024-07
看个人
北京   2023-08-18 17:09
整洁灵灵不转发
云南大学·图书情报·2024-06
此话怎讲?可否详细讲讲呢?
贵州   2023-08-18 18:16
应届生0UjUWdgh
大连理工大学·环境工程·2024-06
辽宁   2023-08-18 15:28
内向裤子就要学习
云南民族大学·公共事业管理·2023-06
云南   2023-08-18 10:07
独立拉拉了解调查
宁波大学·机械设计制造及其自动化·2024-07
不错
浙江   2023-08-17 19:49
独立拉拉了解调查
宁波大学·机械设计制造及其自动化·2024-07
浙江   2023-08-17 19:49
难受啊
塔里木大学·网络工程·2023-06
广东   2023-08-16 09:57
应届生V1zrITqm
广东理工学院·计算机科学与技术·2024-06
看个人吧
广东   2023-08-15 22:13
果断朵朵喜欢交卷
荆州学院·计算机科学与技术·2023-06
湖北   2023-08-15 18:27
热情弹簧聊滑冰
南京科技职业学院·机械设计制造及其自动化·2023-06
q
江苏   2023-08-15 08:59
迷人玳丝立刻说话
广州工商学院·食品质量与安全·2023-06
看什么学校吧,结合学费以及专业和师资力量去衡量
广东   2023-08-14 16:14
自信里里明白联系
南阳师范学院·土木工程·2024-06
同问
河南   2023-08-13 10:15
和平可乐立刻跳水
武汉东湖学院·金融学·2023-06
湖北   2023-08-13 00:09
和平可乐立刻跳水
武汉东湖学院·金融学·2023-06
湖北   2023-08-12 02:25
顺从勺子想要飞奔
许昌学院·计算机科学与技术·2023-06
上海   2023-08-11 10:02
可可西里
武汉大学·信息安全·2023-06
q
辽宁   2023-08-11 07:24
可爱屏幕说测试
河南大学·药学·2022-07
河南   2023-08-10 23:47
难受啊
塔里木大学·网络工程·2023-06
去民办学校上班吗?
广东   2023-08-10 21:14
整洁灵灵不转发
是的,到时去知乎搜索了一下,感觉不太好,有点犹豫了
贵州   2023-08-11 10:19
保守高菲也许唱歌
河北建筑工程学院·土木水利·2024-06
看工资待遇了,反正是不好转行也不容易跳槽
河北   2023-08-10 20:08
整洁灵灵不转发
好的谢谢,主要是自己还有一年毕业,先去了解一下,但看了知乎的评价,感觉不太好,犹豫了
贵州   2023-08-11 10:19
应届生SXIMq
西北农林科技大学·金融学·2024-06
陕西   2023-08-10 18:27
兴奋小波结束春招
厦门大学·财务管理·2021-07
民办学校跟私企差不多,很累。 我高中上的私立学校,吃住一般比公立好,工资高,但真的很累,要求也多,因为私立学校的话,学校给发工资,教学成果啥的直接挂钩工资。 几乎每个班主任都抱怨事儿多,任课老师稍微好点。高三时候有学校宣传部门拍过我们班主任,统计下来,她一天跟我们在一起的时间,差不多17个小时(我们高中老师也有宿舍,她住学校里) 总之,累,挣得多,可以实习体验一把,反正实习期,受不了就跑嘛
河北   2023-08-10 12:29
整洁灵灵不转发
谢谢你的意见啊,不过我去的是大学,不是高中,所以不太清楚民办的大学有没有必要
贵州   2023-08-10 13:56
应届生P7F4Tl1C
安徽师范大学·数学与应用数学·2023-07
要看是哪里的民办学校了,外面大部分都是多劳多得,但像我家这边民办学校地位很低,工资少屁事多,就没必要去。 关于应届生身份就看你要去哪里考试,有些地方有些岗位是只要应届生,但这种岗毕竟少。 综合就看你家庭条件行不行了,要是家里需要你早点工作,假如你暂时考不上编制的话,那就先去民办代课赚钱,还能磨砺经验
安徽   2023-08-10 12:13
整洁灵灵不转发
想趁年轻拼一把,后期可能还有很多事情需要精力去完成,谢谢你的意见!
贵州   2023-08-10 13:55
应届生lJuK24Gy
武汉东湖学院·计算机科学与技术·2022-07
b站搜民办学校排名,里面100多号是有排名的,是个什么排名我忘了
湖北   2023-08-10 12:08
整洁灵灵不转发
好的好的,我去搜搜,感谢(≧∇≦)
贵州   2023-08-10 13:54
应届生gOwt1iFg
南宁理工学院·工程造价·2023-06
你不考公不考编,留着应届生身份有什么用?
广西   2023-08-10 12:06
整洁灵灵不转发
其实个人想有个应届生身份拿到体制内的,被疫情弄怕了
贵州   2023-08-10 13:53
轩昂多乐好想浇花
厦门大学嘉庚学院·电子信息工程·2024-07
你是上大学还是求职?
北京   2023-08-10 12:02
整洁灵灵不转发
我是求职,马上要毕业了
贵州   2023-08-10 13:52
本科工程造价求职
云南工商学院·工程造价管理·2023-06
反正投了好多简历,就是没有人回应我。真希望能幸运一点。
未知   2023-08-10 12:01
整洁灵灵不转发
加油!我也在投递当中!
贵州   2023-08-10 13:52
- 到底了 -