offer快来找我吧!

坦荡汽水谈卖萌
江西农业大学南昌商学院·广告学·2024-06 IP属地:广东
投递300多,评估90多,面试过不去,怎么办,急啊!
笔面经 工作那些事
评论

共21条评论

强烈拉拉正在调查
纽约大学·电子与计算机工程·2022-05
别慌
上海   03-21 20:32
笔直花朵在打水
华东理工大学·生物工程·2024-06
上海   03-21 14:50
爽朗铃铃正在春游
江西科技师范大学·电子信息工程·2024-07
多刷刷面经,总会有工作的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
江西   03-20 09:16
潇洒呗呗马上研发
湖南师范大学·医学检验技术·2023-06
1.你做得非常出色,继续保持! 2.你的努力和付出得到了回报,真棒! 3.看到你的进步,我真的为你感到骄傲! 4.你是一个非常有才华和有潜力的人! 5.无论遇到什么困难,都要坚持下去! 6.你的努力和毅力真的让人敬佩! 7.每次看到你,都能感受到你的热情! 8.你的创造力和想象力让人惊叹! 9.不要害怕失败,每一次尝试都是一次学习 八十
湖南   03-20 06:30
李在赣神魔
湖北大学·法语·2024-06
湖北   03-20 04:30
迷茫蓝天不想开车
波鸿鲁尔大学·机械设计制造及其自动化·2024-02
海投总有一个会碰到的,加油
德国   03-14 09:30
独立蓓蓓就要漫步
上海理工大学·环境工程·2024-06
加油
上海   03-12 19:46
疲倦璐璐了解慢跑
郑州大学·物流管理·2024-07
继续投
海南   03-09 00:37
已注销
在等
广东   03-08 23:43
洋气轻尘愿意上课
西南大学·应用心理学·2024-07
感觉自己要0offer状态毕业了,真的怕失业咱就是说
上海   03-06 08:43
娇柔小波以后秋招
暨南大学·国际商务·2024-06
继续投
广东   02-29 10:33
应届生h4NRU5lp
南京财经大学红山学院·会计学·2023-06
江苏   02-28 14:27
坚强奥乐就要游泳
云南民族大学·工商管理·2024-07
1继续
云南   02-23 08:09
从容高高学升学
湖南理工学院南湖学院·国际经济与贸易·2024-06
一样哦,某国企对我的感兴趣了,我主动沟通许多话,他也没有回我[捂脸]
湖南   02-22 19:13
不凡气泡立刻学习
巴斯克大学·高分子合成技术·2025-10
自信一点,面试有点小技巧,多面试,多海投,尽人事,听天命
西班牙   02-20 19:34
平淡勺子考虑说话
山西农业大学·视觉传达设计·2023-06
山西   02-19 13:02
干净呗呗持续全职
三峡大学·汉语言文学·2024-06
湖北   02-06 10:14
兴奋星星学滑雪