你在简历上撒过的最大的谎是什么?

佚名
IP属地:上海
性格活泼开朗,善于沟通,协作能力强。
翻译后:领导说话我绝不插嘴,同事说错我能怼就怼,****技巧分分钟学会,group作业全靠抱大腿。

我学习能力强。
翻译后:目前暂时难以独当一面,可以跟着边学边干。

我信息搜集能力强。
翻译后:我可以在一天之内把喜欢的idol资料翻个底朝天;一小时知道公司最帅的爷们跟哪个女同事搞过暧昧;一分钟知道同事笑脸背后最讨厌的是谁。

我抗压能力强。
翻译后:当工作内容我不会做又懒得学时,只要领导不主动要,我就能拖到领导忘掉。

Word/Excel/PPT操作熟练。
翻译后:打字速度击败全国70%的人;熟练运用ctrl+C&ctrl+V,擅长求和求平均值;PPT模版非常多。

英语四级证书;口语流利;掌握多种语言。
翻译后:考第4次四级时擦边通过;Hello,My name is Lilei,nice to meet you;可以熟练运用成都话,四川话,和当地小语种方言。

有网感,擅长各种文风,有过新媒体运营经验。
翻译后:在微博,朋友圈,豆瓣等社交平台可以熟练切换评论风格。曾开过个人公众号,写了三篇之后就放弃了。

主动联系过500位以上行业专家,并通过调研,成功收集过2000条有效行业数据,为公司产品投放打下信息基础。
翻译后:发过传单,做过问卷。
评论

共6条评论

应届生BUlZrNZo
四川大学网络教育学院·工商企业管理·2023-02
没毛病!
未知   2023-07-02 14:36
应届生RzW0hy7o
赣南科技学院·国际经济与贸易·2022-07
啥都能干
浙江   2023-02-23 11:32
应届生vChuaPHV