投了简历,想进一步聊天但是对方根本不理

应届生MLr327p9
湖南城市学院·计算机科学与技术·2024-07 IP属地:湖南
这段时间投了很多家。有在提交中的,有在评估中的,也有点感兴趣的,也有点不不匹配的,感兴趣中的也有点了我的简历为合适的。我想跟那些点了感兴趣的公司进一步沟通,但是基本上都不看消息,有6个,4个都是消息看都不看,1个已读不回,还有1个电话联系过然后没消息了。我就想问一下,这个APP里面投了简历都是这情况吗,有没有回过消息的公司,我就只想说不招人的话可不可以把你的职位给取消,我每天都在等消息。
求职日记 在线面试 产品吐槽
评论

共28条评论

结实拉拉喜欢思考
吉林财经大学·经济学·2023-06
山西   03-21 21:19
外向米拉掌握打水
闽南理工学院·机械设计制造及其自动化·2023-07
浙江   01-03 15:11
秃头大土豆子想发
浙江工商大学·资源环境科学·2024-06
大家都是这样。。我也是,hr都是已读不回,唉
江苏   2023-12-27 11:40
温柔小景知道学习
信阳师范大学·视觉传达设计·2024-07
河南   2023-12-26 10:41
豁达杰拉会打水
淮阴工学院·材料与化工·2024-07
大家都是这样啊,我还以为是我菜没人回复
江苏   2023-12-22 20:05
贝贝仔
广州南方学院·国际经济与贸易·2024-06
对啊 到底怎么肥四
广东   2023-12-06 16:13
倔强蓓蓓说发帖
贵州师范大学·酒店管理·2024-07
贵州   2023-11-27 14:08
平等铃铃聊投递
新加坡国立大学·中国语言与文化·2024-01
是这样
广东   2023-11-25 00:22
已注销
江苏   2023-11-24 21:29
高兴玲玲也许逛街
内蒙古工业大学·会计学·2024-07
内蒙古   2023-11-17 18:58
应届生f7OW4imK
广东石油化工学院·油气储运工程·2024-07
广东   2023-10-29 16:13
随和高菲一直求职
泉州信息工程学院·机械设计制造及其自动化·2024-06
评估半天停止招聘,真的无语
未知   2023-10-26 16:11
顺从拉拉打算写作
景德镇学院·物流管理·2024-06
江西   2023-10-26 15:06
干净戴戴不喝茶
广东江门中医药职业学院·药学·2024-07
Hr很少回应,她们自己过来打招呼我回应了人又不见了。
广东   2023-10-17 23:13
沉静卡卡打算充电
西南大学·人工智能·2024-06
🥲
四川   2023-10-16 13:42
厚道可可计划滑雪
格拉斯哥大学·金融经济学·2023-11
有的hr招呼了 我回了然后又不理我
陕西   2023-10-13 19:39
努力的小谢
佛山科学技术学院·机械设计制造及其自动化·2024-06
广东   2023-10-13 17:18
保守北北就要写字
安徽财经大学·税收学·2024-07
感觉他们只是在宣传他们企业,不是真的招人,哎
广西   2023-10-12 21:35
整洁文文喜欢滑水
云南大学·图书情报与档案管理·2024-06
感觉hr很少有回应的
湖南   2023-09-19 22:22
月牙白
武昌理工学院·汉语言文学·2023-07
湖北   2023-09-15 19:29
文雅海绵谈建模
悉尼大学·市场营销·2024-04
广东   2023-09-12 09:46
应届生9IQqVoSt
乌克兰·船舶与海洋工程·2023-06
这些公司就是发布招聘给你看看,超恶心他们根本不招人
浙江   2023-08-26 14:42
独立鲁克立即测试
凯斯西储大学·电子信息工程·2023-04
都是这样的
浙江   2023-08-14 23:02
Starrysy
浙江理工大学·新闻与传播·2023-06
浙江   2023-07-27 09:52
应届生MLr327p9
湖南城市学院·计算机科学与技术·2024-07
主要是感觉校招都是用这个软件,所以没删
湖南   2023-07-27 15:56
保守纸巾还在升学
四川轻化工大学·机械电子工程·2023-06
是这样的,基本不会回复你
四川   2023-07-25 15:33
应届生MLr327p9
主要是感觉校招都是用这个软件,所以没删
湖南   2023-07-27 15:56
细节土豆想滑雪
江苏理工学院·机械电子工程·2024-06
是这样的
江苏   2023-07-24 02:04
已注销
回应的很少
山东   2023-07-20 23:02
应届生MLr327p9
是的,但是感觉校招基本上都是用的这个软件,所以我才没卸
湖南   2023-07-21 09:59
应届生MLr327p9
反正我现在每天都会问一下那些公司,至今没有看见有回应的(¬_¬)
湖南   2023-07-12 14:45
- 到底了 -