offer比较:联通vs中国邮储

7月入职
IP属地:上海

普通家庭,这2家offer转正率应该都挺不错。

联通说有户口名额,中国邮储的薪资更高一些,大家觉得选哪个?可以说一下这2家的情况吗?

[单选]223人参与最多选1项投票后可见结果已投票已过期
联通
中国邮储
offer比较 问答 春招
评论

共13条评论

果断可乐好想沟通
上海大学·土木工程·2024-06
上海   2023-07-03 09:42
应届生fYI0TlbE
华北水利水电大学·环境艺术设计·2022-07
牛蛙
河南   2023-07-01 01:09
固执铃铃立刻阅读
哈尔滨工程大学·信息工程·2024-06
黑龙江   2023-06-30 21:45
机敏羽毛愿意喝水
南昌理工学院·计算机网络技术·2023-06
江西   2023-06-25 01:05
应届生UomBy
北京理工大学·环境设计·2022-06
我要是有这种可供选择的问题,我就高兴了。现在还没有offer
河南   2023-06-24 10:19
忠心利利不思考
沈阳师范大学·食品质量与安全·2023-06
广东   2023-06-23 01:12
应届生萌新小赖
井冈山大学·软件工程·2023-07
广东   2023-06-22 10:04
应届生mpCMIhhg
湖北商贸学院·市场营销·2022-06
湖北   2023-06-21 18:02
应届生jjww
上海外国语大学贤达经济人文学院·工商管理·2021-06
看你的今后的职业规划。邮储类似传统银行,稳定但是职业发展基本就定死了,除非你做的是业务岗卖产品的还能跳跳槽。联通是运营商,中后台的岗位会对接几乎所有互联网大厂的产品,能学到东西,今后想跳槽的话方向比较多。
上海   2023-06-21 11:49
迷人多乐必须留学
辽东学院·金融学·2023-07
我把邮储给拒了
安徽   2023-06-21 10:21
迷人多乐必须留学
辽东学院·金融学·2023-07
没有升职空间吧,当然对我来说是这样的
安徽   2023-06-21 11:52
应届生Oqz2C
重庆科技大学·食品科学与工程·2016-06
为啥呀,银行不好吗