CBD一面凉经!

Juneauversa
IP属地:上海
面试完来给大家总结经验教训了,感冒的我遇上严谨的面试官,会是什么结果?答案:凉! 第一,自我介绍完,视频信号不好一直卡顿,于是我的面试官建议我关掉视频保留通话,然后他问我领导力和高目标结合的问题,我头脑卡顿不知道是答高目标还是答领导力,这个时候忍了很久的我伸手去抓纸巾想趁机擦一下鼻涕,结果面试官猛地问我:你确定你现在不是在翻书背稿哈?我:???没有没有,你可以开视频。(我当时都快哭了,我就不该想擦鼻涕,大家千万不要乱动,记住我的教训!! T.T) 第二,由于时间有限,只被问了一个问题,但是过程中面试官challenge了很多细节,并指出一些他觉得逻辑不太贴合的地方,就这样,我一个活生生最精彩骄傲的经历,被challenge成不符合实际情况、不精确(我自己感觉)的例子。本来就对自己的经历很自信的,但面完非常不自信了。(希望大家一定要找一个同学,把最重要的领导力经历,从头到脚挖到尾,各种细节都挑剔一遍,才能去面试,不然就跟我一样 T.T) 祝大家顺利拿到offer,我先躺下了。
笔面经
评论

共8条评论

August浅秋
同问面试结果
上海   2020-09-20 15:15
jin0001
请问面试结果如何?
上海   2020-09-20 04:31
Juneauversa
我想你说的“选哪个地区”指的是面试地点吧?我是选的视频面试,没有选地区喔。我网申第二天就投了简历刷完了过了网测,本周三916收到电话通知一面,本周五918视频一面。
上海   2020-09-19 15:55
Juneauversa
我想你说的“选哪个地区”指的是面试地点吧?我是选的视频面试,没有选线下面试,所以不需要选地区喔。我网申第二天就投了简历刷完了过了网测,本周三916收到电话通知一面,本周五918视频一面。
上海   2020-09-19 15:52
Juneauversa
哈哈哈哈没事没事,是我自己做的不好~你也加油鸭,一定能拿到offer~~
上海   2020-09-19 15:48
Juneauversa
我是视频面试的哈!
上海   2020-09-19 15:48
Miyaaaaalol
楼主你是申请的哪儿的cbd已经收到面试了?
上海   2020-09-19 09:31
xiaoxiaoyang199
抱抱你!!加油!!
上海   2020-09-18 22:21
- 到底了 -