宝洁 广州 cbd 面筋(已收oc)

ViliceS
IP属地:上海
base广州,距离一面一个月,基本佛系。广州因为疫情,全改线上。3位面试官,1位hr,都坐在同一个会议室里。只有主面试官出镜,左右分别坐了另外两位面试官。主面试官主力提问,另外两位只负责补充。 常归问题,常规追问,个人感觉没有挖的很深很深 1、领导力 2、最骄傲/挑战性的事情 3、创新例子 4、应对突发危机并完成原定目标的例子(卤煮之前准备的例子在领导力中已经说过了,所以又现编了一个,没有那么流畅,但面试官没有为难) 情景问题 1、本来大项目ddl在一个月后,突然提前到2天后,而且有另一个小项目也要在2天后完成,你会怎么做 2、你是团队的junior,你觉得领导的决策不对,而且senior们倾向支持,你会怎么做?怎么看到senior? 反问 1、宝洁是否适合长期发展,10年、20年(虽然是真实想问的问题,但是其实是废话,因为每个面试官都工作了10年以上) 2、想从事快消品销售,请给一些职业发展建议 最后问了location偏好,说结果会在2周内给(时间听听就算了,都是随缘) 面试总体体验良好,面试官很nice,感谢没有为难,结果随缘,祝好。 因为觉得自己肯定挂了一面,所以去玩了。结果旅游的时候收到二面,管它呢,玩了再说。导致最后只有两天准备面试,带我的两个辅导老师都表示放弃,“你开心就好,我只管收钱上课”。早上得知一个好消息,所以面试时心情很好,经常露出真挚(sha zi)的笑容(不是),可能这也算一个加分点吧。 说来搞笑,为了准备pg面试,投了二十几个公司,结果pg都过了,别的面试也不超过3场,只能找一些朋友mock。 以此贴记录一下很不顺利的一年,和相对来说顺利的pg求职之路。 希望在人生的分岔口我能做对的选择,感恩。
笔面经
评论

共11条评论

AE_Elbow
一般收到offer call后多久能收到offer letter,我已经等了一周了欸都没消息
上海   2021-02-01 10:59
niha_haihai
楼主 你是准备了几个月 很长吗 不是准备越久越充分约好吗
上海   2020-12-19 19:03
ViliceS
这个问题问得好,这就涉及人生智慧了。我一直觉得在其位谋其事,我会用专业知识分析,告诉领导我认为这么的优缺点,但如果领导坚持决策,我也会完成领导安排的任务。因为我只能看到我这个职位看到的事,但领导需要考虑更多角度。Senior支持,我会问他们理由,当一个学习的过程,因为junior的想法一般会理想化。
上海   2020-11-05 20:37
szee
恭喜樓主! ‘你是团队的junior,你觉得领导的决策不对,而且senior们倾向支持,你会怎么做?怎么看到senior?’ 你答這條的時侯是偏向尊重senior還是平等的關係?
上海   2020-11-03 22:15
ViliceS
两次面试都是英文自我介绍,然后转中文问题。
上海   2020-11-03 20:18
Jeffery_Y
请问楼主有英文问问题吗?
上海   2020-11-03 17:52
ViliceS
已经收到offer call,还没收到正式的offer letter
上海   2020-11-03 16:57
Bravo1998
请问楼主收到offer了吗
上海   2020-11-03 16:55
ViliceS
就第二周周一就收到oc了,统一发的,基本二面后状态没改成感谢应聘就是过了。
上海   2020-11-03 16:49
lynnho433
恭喜恭喜,蹭蹭好运!想问楼主二面和oc之间隔了多久呀?
上海   2020-11-03 14:26
ViliceS
至于为什么觉得自己挂一面,是因为准备时间过长,过于紧张,出现了严重的生理不适。一面表现得也不好(远比二面差),有点罗里吧嗦,答非所问,只面17mins。
上海   2020-11-03 12:24
- 到底了 -