BRM一面面经

Anthea-
IP属地:上海
刚结束一面(1h左右),记录下问题: 全程中文,一个问题why P&G是英文 具体问题list: 1)自我介绍 2)领导力例子 ①为什么开始做这个事情 ②如何招募的团队 ③招募了怎样的团队 ④最忙的时候如何处理 ⑤最困难的情况是?如何解决的 3)说服力的例子(不能用上个故事) ①团队中沟通和冲突,如何被说服 ②如何说服他人 ③说服他人的过程中做了哪些准备 ④还做了哪些事情,实现了怎样的目标 4)最困难的例子(不能用上两个故事) ①面临的挑战和措施 ②具体的步骤 ③实现了哪些结果,如何衡量 5)反问 里面还对各个case做了一些细节的追问,整体面试体验还是挺好的,就是聊的时间比我预想的长很多……准备的故事都用完了,临场发挥
笔面经
评论

共11条评论

nerak12345
天... 感觉我的例子都不够用了
上海   2020-09-25 11:33
ffthe1st
请问楼主现在有收到二面通知吗~一面大概多久出结果呀
上海   2020-09-24 15:41
Emma998
Lz是几号做的笔试 几号收到的面试邀请呀?
上海   2020-09-22 21:28
zhoujiajing9987
请问楼主自我介绍是1m还是3m呀
上海   2020-09-22 00:16
Anthea-
某护肤品的品牌总监(好像是这个tittle我记不清楚了) 人挺好的 说话贼温柔 基本全程听我讲故事 然后cue我一些他比较感兴趣的点
上海   2020-09-21 22:14
Anthea-
我个人感觉还是多准备几段经历比较好,面试官当时说对我case1比较了解了,让我分享下其他的实习/学校中的经历~ 建议领导力、说服力、创造力拆成三个故事(不要用同一段经历)
上海   2020-09-21 22:12
Anthea-
视频面试的
上海   2020-09-21 22:11
Maellac
想请问一下楼主 面试官是什么背景呀 有没有很Challenge?
上海   2020-09-21 20:28
xiaoxiaoyang199
谢谢~祝成功呀
上海   2020-09-21 20:08
大头菜啊
感觉楼主这些问题比较难诶,特别是第二个问题不能用第一个例子继续回答。我准备好的最贴切领导力的例子里有包含说服力,其他我的经历都没啥需要说服的过程{:119:}
上海   2020-09-21 19:24
ubettah
楼主是哪里做的面试? 不能用上个故事 是面试官让举一个新的经历吗
上海   2020-09-21 18:09
- 到底了 -