一个只有一天准备时间的brm二面分享

lynnho433
IP属地:上海
昨天接到的二面通知,今天就面了。考虑到自己一面准备的时间比较长,所以昨天一天再准备了下八大问就上了 -完整一小时,超高密度输出,疯狂被追问(哭了) -自我介绍英文,案例部分全中文,情景问答英文 -案例一:领导力 讲述的过程中没有打断,偶尔有点头 追问:怎么得出这个结论基于什么数据? 为什么要做这个产品?之前的竞品都没有成功,怎么判断你这么做就是对的? 如果重来一次要做到top1的话会改进哪些事情? 除了设计上面的创新,还做了哪些事情让它成功? 数据调查的追问,做了哪些调研? -案例二:基于数据得出判断的例子 为什么会问这个呢,因为面试官觉得第一个案例数据的调研不够深入 追问:为什么选择做这个品类?基于什么数据? 怎么选择的对标产品?为什么竞品主打的是卖点a而你们是卖点b? 为什么是由你来take这个任务? -情景题(英文):你和同事存在冲突导致错过了ddl怎么解决? 我当时前面的问题已经答得有点崩了,脑子一片混乱,这个几乎没有思路,后来切换回中文 -反问 以上是一些能想起来的问题,真的就是被疯狂追问 经验就是:除了做自己熟悉自己的经历外,最重要的是心态不要崩!不要崩!不要崩!
笔面经
评论

共6条评论

lynnho433
回楼上,无,然后系统状态也没变,啥消息都没有。。情况一样的小伙伴可以加我微信twiggyho 一起等待!
上海   2020-10-29 12:44
一颗丝瓜
lz现在收到oc了吗
上海   2020-10-28 13:36
lynnho433
回楼上,状态没变,然后也没有消息
上海   2020-10-25 11:28
njuxcm
楼主有去career center里面看自己面完试之后的申请状态吗,会变成offer或者reject吗
上海   2020-10-22 15:07
lynnho433
回楼上,我location选的广州,听hr说这周面试排得很满下周也会有
上海   2020-10-22 14:01
yipeihuang
请问楼主是广州还是上海还是哪儿的BRM岗呢~{:59:}
上海   2020-10-21 22:44
- 到底了 -