PS暑期实习一二面面经 攒人品求OC

libenxin
IP属地:上海
Timeline:3月15做完网申并上传简历--4月13收到一面电话--4月16号一面--4月17号收到二面电话--4月21号二面--(希望能3天内收OC呜呜呜) 背景:普通211本科大三工科生,不完全对口专业 一面:全中文 中文自我介绍 创新的例子、其中遇到的困难、你做的东西别人有做吗? 信息不完全的状态下带领团队做出改变的例子、这其中面临什么风险、是什么驱使你做出决策、如何分析决策的、你为什么是领导者? 在实习中或者什么地方有没有帮助别人然后引导别人去做好一个项目的经历、结果如何? 情景模拟:如果你是一个新入职一年的员工,但手下有很多资历更老的员工,你想要推进一个新方案但是他们不愿意,你怎么处理? 岗位的意向? 可以问我一个问题 二面:部分英文,3V1 中文自我介绍 你的专业是自己选的吗,介绍一下你的专业(这个问题不合常理,感觉是为了给我施加压力) 为什么想来快消供应链 简化流程提高效率或降低成本的经历(非常深的扣细节,不停地质疑,明明是我真正做的事我都被问的自我怀疑了,其实最后感觉面官小姐姐还是很温柔友好的,过程中的咄咄逼人应该是刻意装出来的....) 处理矛盾的经历 英文情景问题英文回答 后面又用英语闲聊了几句 希望今年8月能在宝洁过生日呜呜呜提前许愿,求求求OC!大家也加油!
笔面经
评论

共5条评论

zoe.yu
请问情景题是什么呀
上海   2020-04-22 20:45
libenxin
不慌不慌 好像CBD大家都慢一点,会有消息的!
上海   2020-04-22 17:48
libenxin
我们可以的!!!
上海   2020-04-22 17:47
嘻嘻嘻嘻嘻?
PS实习已经二面结束了吗...我好慌,上周15号CBD一面现在还没消息
上海   2020-04-22 17:37
wangkunyue
呜呜呜我也是被cha到我都怀疑自己了 不过我是春招 希望我们都能有offer啊啊啊啊啊
上海   2020-04-22 17:33
- 到底了 -