10.9 HR岗二面

IvyD27
IP属地:上海
刚结束了70mins的二面 来给大家分享一下(顺便球个offer 三个中国面试官先介绍了自己,整个过程都是一个面试官主问,之后三个人轮流追问 然后是我的自我介绍+简历上的一些问题+我的优缺点 这部分我自己选择了全部用英文回答 之后进入八大问 问了领导力(途中问了有没有遇到分歧);优化流程;创新思维(怎么想到的;和你的课程有什么联系吗)以及最困难的决定 (最后一个最困难的决定感觉像是临时加问的 因为主面试官问完后问另外两个面试官有没有其他问题时 其中一个面试官说没有问题单想知道我有没有过困难到想放弃的时候 每个例子的追问都问了有五六个,尤其是第一个例子,感觉问了得有十个追问及解释 情景题一共问了两个 1. 一个月后的ddl突然提前到下周 2.新加入的团队有一些资深员工的能力有提高的部分,怎么采取行动 最后就是反问 限定了只能问一个问题 没有问我location的地点(但是一面问了 总体感觉也不知道能不能过,但是嗓子讲哑了是真的,只能趁面试官说话的间隙喝水,卑微 给大家分享一下我的经历 希望能帮助到大家 祝大家都能早日上岸呀
笔面经
评论

共8条评论

zehui.yu
请问一下收到offer了吗?
上海   2020-10-16 02:58
EZ0526
太难看到HR岗位的内容哈哈啊哈哈
上海   2020-10-11 10:04
IvyD27
5555好紧张 没事 说不定有的面试官就是不问呢
上海   2020-10-09 19:29
IvyD27
是的 只有前面自我介绍及简历问题是英语
IvyD27
9.17一面 9.24预约的二面
MARSmax
我也二面刚结束 没有问location preference呜呜呜,看其他拿到offer的帖子里面最后都问了,抱抱楼主抱抱自己
上海   2020-10-09 16:27
evazhong96
请问之后问的问题都是中文回答吗?
上海   2020-10-09 15:59
rayyyyyyypan
请问lz的一面timeline是什么哇?想知道什么时候一面&什么时候接到二面通知的~
上海   2020-10-09 15:51
- 到底了 -