欧莱雅lrt综合经验(已拿offer)

sssshheeeiii
IP属地:上海
不得不说lrt的process是真的很长,一月份投的简历,疫情原因一共经过两轮视频面试,到今天4.16收到offer call,来记录一下网申和面试经验回馈论坛。 网申:有三道还是四道开放性问题,大概是和线上线下新零售靠边的,以及问对美妆零售发展有什么看法之类的,记不清了,大概是这样。还有30s个人介绍小视频。 一面: 1. 自我介绍 2. 分享一个难忘的经历 —— 没准备过,就说了一个与工作学习都无关的,在做志愿者期间的事。说完之后面试官说嗯…确实挺难忘的 3. 有没有做过销售类的工作?怎样做的?什么结果? 4. 专业不对口,why lrt? 5. 对lrt项目的了解? 6. 反问问题 二面: 1. 自我介绍 2. 因为公司要求人才培养需要扎根基层,所以要做BA,问我能不能接受。 3. 说自己三个优点和一个缺点 面试官很和蔼,聊得比较融洽,接着她开始介绍这个项目,包括项目述职等等,说了大概十分钟,结束。 后来接到终面通知,又因为疫情原因取消了,直到今天接到了offer。 朋友们,别心急,你们可以的!加油!!
百科
评论

共8条评论

sxt03241998
有西安的小伙伴吗
上海   2020-04-20 23:30
顺便求一波北京的小伙伴 vx: hhhxxyy
上海   2020-04-20 14:33
罗聪明
有广州的小伙伴吗
上海   2020-04-20 12:31
哈哈哈哈欧气多分你一点!!
上海   2020-04-16 20:28
Cynthiacqu
嗷嗷! 恭喜姐妹! 吸吸欧气!
上海   2020-04-16 17:53
Tan95
想问下会受到拒绝信吗?还是直接默拒的呀?
上海   2020-04-16 17:34
姐妹我当时是4号面试官面的,最后定岗兰蔻,base北京
上海   2020-04-16 17:02
Cynthiacqu
姐妹你是几号面试官呀~什么地区什么牌子呢
上海   2020-04-16 16:57
- 到底了 -