给刚刚使用这个平台的朋友一些建议

02-28 13:45
华贵鲸鱼正在入职
齐鲁工业大学·新媒体技术·2024-06 IP属地:山东
使用应届生求职app已经三个月啦,一个面试都没有收到过😭😭😭,投了那么多简历,有些一直都在评估中,有些又处于感兴趣的阶段,所以评估中、感兴趣到底意味着什么呢?
评估中是hr看过简历觉得还行但是没做任何处理么?感兴趣是简历过了的意思么?
有没有找到了理想的工作或者了解这个平台规则的友友解答一下呀🙏🙏🙏万分感谢🌹🌹🌹
问答
评论

共10条评论

笔直小草计划回复
中北大学·飞行器制造工程·2024-07
我大概180份的时候才开始有面试,我的经验是:感兴趣和评估应该是hr把你当作面试候选人,在之后一个月或者两个月攒够人数一起面试,或者是先在候选人中选最好的面,人够了就停,毁约之后继续。总之还是得多投递
山西   03-21 12:07
华贵鲸鱼正在入职
齐鲁工业大学·新媒体技术·2024-06
谢谢你老哥,讲的很清楚
山东   03-21 17:57
优秀路路掌握跳伞
哈尔滨工业大学·计算金融·2023-06
难受
河北   03-19 18:24
雍容宇宙没有喝茶
武汉工程大学·电子信息工程·2024-07
不清楚
湖北   03-18 10:15
倔强小马愿意投递
拉夫堡大学·创新服务设计·2024-06
我也不知道,最近几年大环境不好吧
美国   03-18 00:08
沉静米腊持续滑雪
温州大学·机械工程·2024-06
感同身受,我也是遇到这种情况,怀疑自己找不到工作了。
浙江   03-17 07:58
平淡北碚打算跳舞
湘潭大学·环境科学与工程·2024-07
好难啊
湖南   03-08 12:11
雪白卢克不说话
上海电力大学·信息与计算科学·2024-07
我都七百了…也没满意的
浙江   03-04 19:24
坦荡多多要升学
成都理工大学·会计学·2023-07
我也有这种情况,但是有几个感兴趣的会直接给我打电话。我觉得enmmm也不太清楚,也可能公司还在筛选
四川   03-04 15:31
华贵鲸鱼正在入职
齐鲁工业大学·新媒体技术·2024-06
感兴趣的没给我打电话 但是有直接邀约面试的了
山东   03-04 17:00
热情灵灵学设计
浙江农林大学暨阳学院·市场营销·2024-07
我也不知道,我也想知道
浙江   03-02 00:04
宽容奥乐聊观察
江西中医药大学·药学·2024-06
我都投二百多个了