雀巢网申

Siting.Chen
IP属地:上海
雀巢网申是我今年秋招以来,光是投递简历这轮就要求最多的,所以一定要留出一定的时间完成投递!!(个人觉得没个两天搞不下来 ...) 填写上传简历--候选人问卷(含90秒全英视频上传:回答两个问题)--性格测试---在线测评(菁客问题解决测评)--测评完成形成个人检测结果报告--简历递交成功 建议完成性格测试以后,不要急于进入菁客问题解决测评,可以先行百度搜索往年的测评题目,有所准备之后再做。 这个测评含文字逻辑、简易数学和图形推理三个方面考笔试,一分钟一题,每部分12题,一共36题。应届生论坛上也能搜索到相关题目,有所准备的话做起来会更加得心应手一些! 积攒人品!希望能顺利进入下一轮,大家今年都能顺利上岸,冲!!
百科
评论

共9条评论

zy0615l
我也是一样的 三天内做完那个问卷 可能是今年形式变了吧
上海   2021-10-16 02:38
Haley666
好奇怪啊。 我的进度是10.2投简历+做测评,然后昨天10.14给我发问卷,要我3天之内提交90s视频。 (岗位是SH health science 的MKT
上海   2021-10-15 16:14
小明2795
在哪个系统里面有问卷、测评、性格测试三个。
上海   2021-10-05 09:03
surgeon
22年秋招是不是投完简历就等消息了,我记得我没做 逻辑、数学 推理的题啊、。。。
上海   2021-09-29 16:35
xingzai126
我看见有中文行测和英文行测!为什么我昨晚中文行测直接就生成报告啊! 没办法返回做英文行测,有人遇到相同的问题吗
上海   2020-10-31 10:23
Siting.Chen
可能是岗位不同?我投的就是管培职位
上海   2020-10-28 11:37
Siting.Chen
我好像也没有收到软件,但是应该可以在投递的平台上查询到投递记录的吧,就是菁客。
上海   2020-10-28 11:36
Kayee_Yip
我只有到上传视频这一步…………后面的性格测评什么都没有也不知道是什么情况orz{:64:}
上海   2020-10-27 12:47
qiaodanxue
感谢楼主呀~ 好人~
上海   2020-10-23 18:06
- 到底了 -