华为供应链三个面试

Yuquan0109
IP属地:上海
一面: 一大早 自我介绍 对供应链的认识 你觉得自己能胜任的原因 想做什么岗位 个人的情况 反问问题 二面: 自我介绍 根据你的简历提问 对不同岗位的看法 英文介绍某处 喜欢赚钱吗哈哈哈 三面: 对华为的认识 对自己的认识 注意听题 面试官对你一个概括性的反馈 面试官人都蛮好的没感觉到压力面 给我冲!
笔面经
评论

共15条评论

mikeymin
请问楼主后续有收到消息吗?我12.24号面完,当天收到短信说面试通过,之后就再也没动静了……
上海   2020-12-30 12:51
lwh0620
应该不是的 先开座谈会 开了之后算稳进资源池 等1-2周才会开奖
上海   2020-12-09 17:08
潘peggy
请问参加座谈会就表示中奖了吗
上海   2020-12-08 15:06
lwh0620
请问楼主参加座谈会了吗 开奖了吗
上海   2020-12-04 18:31
灰原哀和柯南
同学你好,请问是三轮单面吗?
上海   2020-12-03 15:44
卡森同学
第二轮感觉是压力面 面试官从头到尾板着个脸 本身是供应链专业的所以顺利通过三面了 前天接到电话谈薪资之类
上海   2020-11-28 00:10
灰原哀和柯南
楼主你好,请问没有群面吗?
上海   2020-11-27 19:25
JXX1244
楼主请问一下每个面试大概多久呀
上海   2020-11-14 00:29
JXX1244
谢谢楼主~我也不是供应链专业的,没有问特别专业就好
上海   2020-11-13 19:57
lyr_0224
请问都是单面吗~
上海   2020-11-13 18:16
Yuquan0109
我大概谈了谈对供应链之类的认识 自我的学习 因为我不是这个专业的
上海   2020-11-13 15:59
JXX1244
楼主请问都是单面吗,有技术问题吗
上海   2020-11-12 22:29
Yuquan0109
华南
上海   2020-11-12 17:22
俞崽
LZ是哪个区域的呀
上海   2020-11-10 19:31
stardustxingwei
哈哈,同一天的供应链,我自我介绍说了三次,问题确实都不算压力面,虽然一天流水面超多人,但感觉面试官都挺nice的。供应链这个岗位比较注重团队合作能力、问题解决能力和一些数学建模优化能力吧。然后常规的最有收获最挫败什么的这种问题有问,发散性的问题也有问。另外感觉还挺关注工作地点的,问了几次对工作地点有什么要求。
上海   2020-11-02 08:51
- 到底了 -