携程笔经!!!分享给需要的小伙伴!

冲鸭oook
IP属地:上海
作为一个去年被携程虐成狗的过来人,发一些笔试经验给各位童鞋!{:165:}携程的题虽然也是倒计时题,每题给一分钟的时间,但是是四部分: 一、言语理解 二、资料分析 三、图形逻辑 四、空间认知 前三部分大家应该熟悉了吧!言语理解是给一段文字资料,让你选择符合语义的一项内容,比如“夏天应该注意不要吃冷饮做早餐xxxxxxxxx”,问你最符合文章内容一项是“夏天吃早餐的注意事项”。。。总之,和高中语文阅读有异曲同工之妙,有时也会问到成语的正确应用。资料分析是给一个图表,让你从图表给的信息里面筛选有效信息,算出他问的问题,主要还是计算能力。虽然告诉你不让拿计算器,还是最好能准备一个放在边上备用!图形逻辑比较好做,就是在两组图形中,把它们分类,选出来符合“?”处的图形。一般是看点、线条、空间数的规律。 最难的就是空间认知!!是真的难,就是把一个立方体拆分,让各平面拼装起来,看哪一个能拼成上面的立方体。虽然知道怎么做,就是做不出来,大家还是多刷刷题~ 祝大家成功上岸!携程去年临时取消了一些岗位,我就是那些岗位其中之一,虽然测评通过了,但是岗位临时被取消还是挺难过的,希望今年大携程不要这样对我们辽{:170:}
笔面经
评论

共4条评论

Carrie99123
有的 无语死了
上海   2020-08-02 13:09
Aaahi
请问有摄像头吗!
上海   2020-07-30 16:52
cherylwong0511
{:51:}
上海   2020-07-29 20:44
stuckkkk
感谢! 请问楼主申请的是什么岗位呢?
上海   2020-07-28 21:05
- 到底了 -