请问有做过携程21年秋招的网上测评的同学嘛~~

eriiis
IP属地:上海
可否分享一下今年的测评形式,大概内容,时间要求呢? 提前感谢!!!
笔面经
评论

共14条评论

Juneczko
请问笔试是什么形式呀?
上海   2020-09-06 08:23
水木腊八节
都是中文的。40分钟,一共4个部分,第一部分:言语理解,10题,10分钟; 第二部分:数量分析,10题,10分钟; 第三部分:图形逻辑,11题,10分钟; 第四部分:空间认知,11题,10分钟。 每个部分的每一道题都是单独计时,也就是每题60秒答题时间,时间一到就自动跳到下一题。 题库来自北森题库,言语理解和数量分析都比较简单。图形逻辑多刷刷题也能找点感觉。空间认知不会就凭直觉选吧。 心态要
上海   2020-08-13 23:26
stuckkkk
请问你是什么岗位,以及收到面试通知了吗? 我也是差不多时间做的,但是现在还没消息
上海   2020-08-12 21:46
vinvin万万
请问能力测评结果大概要几天后通知呢?没过的话也会通知吗?
上海   2020-08-09 20:53
shuyan-Irene
能用计算机草稿纸,不能用手机
上海   2020-08-06 19:58
爱斯基摩人的五月
问下可以带草稿纸吗?计算器的话,手机计算器可否?
上海   2020-08-05 15:52
Wxm123@
计算题不难,但是你得快速看清楚题干和题目里面问的是什么,时间太紧张,计算题提前打开,我自己觉得计算不难,但是反应太慢了。图形推理去CSDN上搜一下,练手的时候一定要卡时间,携程笔试每道题就一分钟很快的
上海   2020-08-05 15:44
hahahahahahaha9
请问有什么刷题网站推荐嘛?
上海   2020-08-04 22:10
eriiis
全中文的
上海   2020-08-04 09:47
magieeeee567
请问是英文还是中文的呀
上海   2020-08-04 01:38
eriiis
自己回复一下好了,昨天做了测评,全程要开摄像头的。
上海   2020-08-03 19:31
eriiis
感谢感谢!~另,请问会要求开摄像头嘛?
上海   2020-08-02 16:10
原来是毛啊
前两天刚做了。总共四个部分每部分十分钟。全部选择题。 第一部分,阅读理解,给你一段话让你推断意思,或者去标题。 第二部分,算数图表题,大部分简单计算,但对于我这种数学渣渣时间比较紧,建议备个计算器。 第三部分,图形题,就是找规律那种。 第四部分,空间想象题,太难了,我根本没有想象力日!! 总体感觉跟阿里巴巴的网测很像。图形题和空间题可以网上搜几个练练手,还是有点用的,别的就真的随缘了。
上海   2020-08-01 23:52
IreneZhengi
求分享+1!!
上海   2020-08-01 15:48
- 到底了 -