状态一直是处理中是不是凉了

小汤圆咯
IP属地:上海
请问有没有8.15做完能力测评之后状态一直是处理中的朋友?上海业务运营岗 十天过去了还没有变状态是不是凉了的意思
问答
评论

共12条评论

别具一格的化工狗
......是不是能力测评通过,现在没有发面试的就是凉了?
上海   2020-09-07 16:09
moominq
状态:已结束 无语了
上海   2020-09-02 19:46
季吉2020
你怎么样呀? 其实我觉得都显示测评通过了,也不给面试机会,职位就直接下线,着实有点不爽。
上海   2020-09-01 17:39
季吉2020
嗨~有新状态了,我那个岗位就是没有了,状态也结束了。- -
上海   2020-09-01 17:26
anniepanshan@ou
9.8全部安排掉的意思是 9.8之前全部发完面试通知是吗?
上海   2020-08-30 10:29
moominq
好的好的,你有消息也跟我说一下,我们互通有无哈哈哈
上海   2020-08-28 16:07
季吉2020
我的也是,昨天变成能力测评通过,然后现在的招聘岗位列表里已经没有我投的这个岗位了,但昨晚宣讲会说,提前批的会在9月8号前全部安排掉。所以,朋友,如果你有后续的话麻烦回复我一下可以吗,也让我死了这条心。。。
上海   2020-08-28 11:42
moominq
我的估计没了,我看招聘岗位列表里已经没有我投的这个岗位了...应该是岗位招到人已经下线了...
上海   2020-08-27 14:08
小汤圆咯
我昨晚也变成能力测评通过 不知道会不会有面试...
上海   2020-08-27 11:28
liqing662
我申请的是杭州的业务运营,20号完成的测评,今天刷新了状态显示测评通过,其他也没通知
上海   2020-08-27 11:21
Katherine99999
同楼上 之前一直是处理中,今天刚变成了能力测评通过…不知知道是啥意思
上海   2020-08-27 11:17
moominq
我也是综合方向,之前看一直是处理中,今天看又变成能力测评通过状态... 没有后续
上海   2020-08-26 22:55
- 到底了 -