热腾腾9月7日携程专业笔试笔经。攒人品ヽ(‘ー`)ノ求面试机会!

Carol52000
IP属地:上海
我是综合类的笔试券 总共有两部分: 第一部分全英文20道题,都是单选,没有多选额,前面是数字推理和材料分析题,后面约3-4篇英文阅读,每篇阅读3道题。 自我感觉数字推理有点难,陌生单词倒是不多,就是很绕,要看好久才能明白,材料分析题题目倒是不难,就是好几道算出来的答案没有选项啊?自我怀疑了好久,那么应该就是算错了吧,(╥﹏╥),所以猜了好几道相近的数字答案,求好运降临!!都能蒙对吧。 第二部分问答题2道,每道20分,分数占比很大! 第一题是如何提升疫情大环境下预售票的核销率。 第二题有两问,第一问是疫情影响下,景点门票降低票价会有什么影响,面对影响应该做出什么反应,第二问是降低票价会使票价单毛利润降低,如果你是产品经理,你如何提升票价利润? 最后,自我感觉英语阅读题答的还可以,问答题都写了,没有没答的,目前秋招投了这么多简历网申,还没有收到一个面试机会,求人品爆发,来个面试机会吧!!!
问答
评论

共9条评论

DDCC琛
请问楼主有消息了吗?
上海   2020-09-21 21:18
Eudora自律
我一直是能力测评通过状态,已经做过了笔试
上海   2020-09-14 19:44
meiqibalala
我后面才发现那个竟然是堆积柱状图,就很贱,还不准我回去改
上海   2020-09-14 16:09
c小南找工作
我的状态变成了处理中,有人和我一样吗?
上海   2020-09-11 23:14
好运的Yana
楼主做完9.8的专业笔试之后,网上的状态变了吗?我的状态还是能力测评通过。。。我看有人说,会变成已通知专业笔试和专业笔试通过( 我一直是能力测评通过状态{:62:}
上海   2020-09-10 15:55
好运的Yana
那个我算了都是有答案的呀,但是我觉得题目的图表确实有问题,它那个柱状图里面,long/medium/short-term的三条不同颜色的柱子,虽然画的好像每个都是从零开始,但应该不是,而是像柱状的比例图那样
上海   2020-09-10 15:53
Carol52000
是吗,我还以为自己算错了,{:52:}
上海   2020-09-10 14:09
温言17
好几道没有答案的是公司债券那个吗=v=感觉是题目有问题叭。。
上海   2020-09-08 23:06
Carol52000
修改下,9月8日
上海   2020-09-08 23:02
- 到底了 -