群面复盘

家里蹲十级选手
IP属地:上海
楼主参加的是9.24下午4点的群面。我们组整体还是很和谐的,讨论得蛮顺利。具体面试题目不方便说啦,但有几点经验想跟盆友们分享一下。 1、确保zoom可以用。楼主其实提前下载了zoom,但是直接从客户端进会议的时候就显示“发生未知错误”,最后是从邮件里分享的会议链接进去的。如果是从链接进去的话,一定要确保浏览器是允许使用摄像头和麦克风的,不然进去有一会儿了才发现听不见hr说话会很尴尬。。。换浏览器重新进去发现大家都准备好了在等你会更尴尬。。。 2、之前也有朋友分享了,这次群面是两组辩论的形式。其实每个人发言时间都挺短的,大家嘴皮子还是快一点吧,至少楼主发言的时候就超时了没讲完。。。 2、英文好的盆友们,一定要争取pre。楼主觉得其实自己在讨论过程中表现还是可以的,但最后英文pre的环节,楼主没有争取到机会,那最后提问的环节其实可以看出来hr还是对最后英文pre比较积极、讲得比较好的同学更感兴趣。不知道最后筛选的时候会不会也看两组分别讨论的record呢,还是说更关注两组辩论的过程和最后pre大家的表现。 大概就是这样啦,楼主整体表现感觉没有很好,小伙伴们都太优秀啦。这是楼主秋招第一个群面,以后争取有更好的表现~
笔面经
评论

共8条评论

SANGSHANNO
请问下楼主,case长吗哈哈哈,因为想用手机,怕太多页会不方便。感谢!
上海   2020-11-03 19:14
Vikkkkkkki
请问一下楼主,不同岗位的case是一样的吗?今天刚收到小组面通知,但是没有说是哪个志愿,我一共投了两个志愿,所以有点困惑,想问下楼主。谢谢!!!
上海   2020-10-13 15:02
hgskger
请问楼主,还会有下一批群面吗?现在还没有收到群面是不是就是黄了啊
上海   2020-10-07 00:40
家里蹲十级选手
邮件
上海   2020-09-30 17:03
mengmengmengmen
感谢分享!请问群面是以什么方式通知的呢?电话还是邮件呢?还是两个都有? 谢谢!
上海   2020-09-28 13:33
MindyLing
感谢分享,所以群面不是以往的十几页的case了是么
上海   2020-09-26 17:18
家里蹲十级选手
不到两周的样子
上海   2020-09-24 22:50
Zoe-HW21
谢谢lz分享!问一下lz做完ot大概多久收到面试邮件呀
上海   2020-09-24 21:33
- 到底了 -