京东JDS 电商品类运营已收到offer

yyqf1740
IP属地:上海
lz早上收到了邮件通知,是京东零售-平台业务中心-县域下沉业务部的岗位,请问有了解这个岗位的小伙伴么,欢迎指教! P.S. 附上之前面经: 第一轮:两个小姐姐面试,围绕简历提问,会问实习经历和一些数据处理技能掌握情况之类 第二轮:主管面试,大概30分钟,前面就是自我介绍以及提问为什么想要来这个岗,为什么不去xxx岗(这个问题真的很重要,一定要表现自己未来发展规划、想要做的事情和这个岗位的职责相近,lz说了比较喜欢数据分析已经团队工作,已及lz是金融的背景被问了为什么想来京东)后面20分钟大概都是主管介绍业务部门,新人培养机制一类。感觉算是面过比较神奇的主管面了 第三轮:大概就在第二轮之后的3-4天,应该是hr电话面试,自我介绍+为什么京东选择你的理由,另外也提到了为什么想来,薪酬期望,金融和互联网工作差别,能否提前来实习之类 最后祝愿大家都能收获想要的offer呀! [attach]155475[/attach]
笔面经
评论

共15条评论

yyqf1740
wyc1740
上海   2020-11-08 23:26
diane798
我也收到了offer 你vx是什么呀
上海   2020-11-08 17:55
yyqf1740
我是被问了意向薪资,没有具体的谈论的过程,可能校招都是这样吧
上海   2020-11-04 14:13
Shelly—邓
请问lz在发offer之前会有谈薪的过程吗
上海   2020-11-01 22:15
yyqf1740
收到offer的小伙伴可以加个vx一起交流下哦
上海   2020-10-27 16:18
yyqf1740
薪资嘛,协议里写了保密233,大概就是上海互联网正常入行工资吧
上海   2020-09-30 15:31
yyqf1740
加油!相信会有后续的
上海   2020-09-30 15:28
Nanchenglmm
lz薪资大约是怎样啊
上海   2020-09-29 18:06
哇哈哈好贵
复试完一直显示复试中,没有显示HR面试未安排,现在担忧啊………………
上海   2020-09-29 11:05
lorrieliu
好的,谢啦,我也有说去北京没问题,那应该是我自己不够优秀啦{:99:}
上海   2020-09-27 15:48
yyqf1740
我是浙江人,之前也被问到过哪里人这样。感觉如果表明自己未来很想去某地发展的话,应该还说的过去的吧。
上海   2020-09-24 13:09
lorrieliu
方便问一下楼主是北方人吗? 三次面试都被问到了这个问题,挂在hr面,怀疑自己是因为不是北方人被挂掉的。。。
上海   2020-09-24 12:29
yyqf1740
上周三面完hr面,这周二收到的
上海   2020-09-22 23:38
yyqf1740
上周三下午面完hr面,这周二早上收到的
上海   2020-09-22 23:12
orangeaaa
请问发offer之前审核了多久
上海   2020-09-22 17:03
- 到底了 -