止步hr面

wjcaoyian
IP属地:上海
hr面非常非常短,超出我的预料,问了三个最基础的问题,面完就查到挂了,京东效率高这点还是很服气的 哈哈。但感觉几分钟也面不出来什么,而且回答的内容是ok的,毕竟问题非常简单,不知道会不会参照之前做的性格测试结果和shl,不然我真不知道为什么挂了。面试官好像也没有很想听我讲话的样子,但她应该还是蛮专业的吧。楼楼可能有一点紧张,不过很多人都会这样也算正常吧,难道hr都不喜欢语速稍微快了一点点的人嘛 呜呜 继续努力啦 秋招刚刚开始!
笔面经
评论

共8条评论

rswj5
请问楼主投的是什么岗啊
上海   2020-08-29 18:43
wjcaoyian
哎 这种还不错了 起码很尊重人 五六分钟的面试感觉就是凑kpi 没的说 只能怪自己运气不好 准备了那么久回答了两个不痛不痒谁都会的问题 碰到不负责的这种概率应该很小 但碰上了就没办法自认倒霉 既然是面试就好好面 不想面就别浪费我们时间 希望所有人都能尊重我们求职者
上海   2020-08-25 17:02
米可micoo
{:62:}我也到hr面挂了,我和hr聊了20分钟,然后因为是本科生,hr问我有没有读研打算,而且期间问了两次,还插了一句不是研究生竞争力就很弱了啊。。。。。咱也不知道到底是对本科学历不满意还是对其他方面的能力不满意。。。
上海   2020-08-25 09:13
wjcaoyian
非常基础 说实话感觉面试官并不想好好面试 就是凑kpi的 一共才五六分钟 绝了
上海   2020-08-24 23:02
ShirleyVon
我也没信儿。。。想问楼主到底经历了啥问题
上海   2020-08-24 21:20
Mayo星
同。。。。这都大晚上了一个信儿都没有
上海   2020-08-24 20:53
牛奶热巧
求问楼主做完SHL后有收到HR面通知吗?我做完SHL就没信儿了……慌张
上海   2020-08-24 19:47
暖萌大妖精
安慰楼主,顺便问问问了什么问题呀?
上海   2020-08-24 16:04
- 到底了 -