刚刚做完的春季实习生金融风控岗。。。。。攒一波人品

Martinleo-777
IP属地:上海
行测4部分:第一部分:10题10分钟。内容包括:言语理解,改病句,选词填空 第二部分:10题10分钟。全是数字推理。个人感觉挺难的,确定对的只有3个吧,,,做完感觉凉凉。也有图形推理10题,难度中上 其中还记得几题 15,-13,-29,33,(),-10,-3,11 -2,1,0,2,2,3,() 1,1,1,2,1,() 37,37,59,169,257 3,8,7,4,11,(),15 6,15,28,45 第三部分:10题10分钟。图形推理 & 文字推理,给一段资料,让你选择哪一个能够加强论证或者削弱论证。 FIVE+TWO+ONE=EHGIT 每个字母代表0-9不同数字,H为多少? 第四部分:28题40分钟。资料分析:基本就是给你一些表格数据,让你计算增长率啥的,个人感觉时间还蛮紧张,反正我做有点来不及,1/3是蒙的。 分享一下,攒一波人品????????????
笔面经
评论

共8条评论

cuiq
请问第四部分是选择题的形式吗?还是自己列式计算得数
上海   2020-08-06 13:53
shaneddhy
我变成初试中了,,,
上海   2020-04-22 13:10
shaneddhy
我收到了,害怕。。
上海   2020-04-22 13:09