腾讯财经线笔试(分析类)

李真顺
IP属地:上海
40道选择,2道简答 选择题60min,中英文穿插着来,题目很多行政能力测试,数字推理和图形推理等,真不会,逻辑渣渣。专业题很少,也比较基础,记得有一道算资产负债率;还有问哪种人不会参与到公司经营,有独资公司所有者,有限责任合伙人,普通合伙人,还有一个选项没看懂忘记了。 简答题30min,一道题问职业规划,毕业三年和五年,还有一道问为什么觉得自己适合这个岗位,为什么选择腾讯,中英文作答均可。 听参加过提前批的小伙伴说题比提前批容易多了,然而我还是不行,行测题真的是要练。楼主学校背景不太行,估计也就止步笔试了,但还是发出来就当攒人品了。
笔面经
评论

共11条评论

lst199746
请问楼主收到面试通知了吗
上海   2020-05-09 23:39
李真顺
暑期实习
上海   2020-04-27 13:39
lemonnate
请问大家是暑期实习还是春招的呀?
上海   2020-04-27 10:18
Miaaashy
同意楼上,专业类太难了。。。。。。
上海   2020-04-26 19:42
keisha_zhangqx
专业类真的太难了。。。。
上海   2020-04-26 14:58
李真顺
是我太菜了,行测真是不行
上海   2020-04-26 13:44
xyuax
我的简答题是,基于新冠疫情和全球经济背景,现想推出一款基于股市的理财产品,分析产品卖点、市场 & 设计营销活动方案 逻辑题其他都还行,,数字推理太难受了 许愿许愿
上海   2020-04-26 11:36
小小liu
提前批太难了,常规批好很多了已经
上海   2020-04-26 11:27
lzx+
嗷我知道了,我投的是专业类
上海   2020-04-26 10:53
lzx+
我的问答题也不是职业规划,为什么选腾讯这种。。。。都是专业题我枯了
上海   2020-04-26 10:38
RichardCheung11
为啥我专业类感觉和提前批一模一样的难度 好难...问答题也不是career path这种 还是专业题 还有warranty的计算....选择题一半都是acca 什么合并之后算商誉 还有管理会计的知识 哭辽
上海   2020-04-26 10:34
- 到底了 -