腾讯财经线4月9号集体面经

gzy12345
IP属地:上海
全程中文,没有自我介绍,题目很短,基本没有材料,虽然是财经线岗位,但是题目是关于一款互联网产品设计的,面试官安排好了时间:20分钟讨论 3分钟发言,1分钟补充。楼主本来想当timer的,但是被抢了,嘤嘤嘤。讨论比较简短,同组的男生既当了timer又当了leader,一开始大家每个人都发言了,后来女生a提出了框架,感觉她做的很好,楼主就没想到框架只是一味提小点子,所以大家有框架一定要提出来,后续大家讨论都是围绕这个框架,楼主又补充了一个小点,差不多讨论就结束了,leader最后总结发言,他把word共享了一下,观感很好。最后没有人补充,因此面试官问了我们一个问题,我和女生b稍微回答了一下,不知道面试官满不满意。 第一次真正的群面,希望能收到好消息!
笔面经
评论

共15条评论

christina12acc@
是春招还是实习
上海   2020-04-14 08:32
zoe.yu
全程开视频也可以同时打开word打字是嘛
上海   2020-04-10 13:33
gzy12345
感觉应该有吧,不过要重新开始了。可以加我微信分享一下进度_(:з」∠)_微信在上面了
上海   2020-04-10 12:56
power531
没有T﹏T 不知道常规还有没有机会
上海   2020-04-10 12:49
gzy12345
早上发现面试变灰了,你过了吗
上海   2020-04-10 12:28
gzy12345
没有
上海   2020-04-10 12:28
power531
宝贝你过了吗
上海   2020-04-09 23:10
gzy12345
我感觉只有那个男生可能进吧{:54:} 可以加下我微信cherishmyche,交流进度
上海   2020-04-09 20:13
李玉明2021
谢谢姐妹!祝顺利
上海   2020-04-09 18:20
ljxggndj
感谢分享!
上海   2020-04-09 18:18
power531
楼主我好像和你一组的 我感觉我凉了哈哈哈
上海   2020-04-09 18:10
teardrops02
相比之下,我们组没人说timekeeper,也没人提leader,算是有个隐形leader吧,我们组表现不怎样,我是不怎样中的不怎样哈哈,感觉会很惨烈~
上海   2020-04-09 14:04
Nanson_
感谢楼主 祝好运
上海   2020-04-09 13:54
phhannah
感谢分享~祝顺利呀~
上海   2020-04-09 13:50
Penguin_Sue
谢谢楼主,祝好运!
上海   2020-04-09 13:15
- 到底了 -