22号综合管培生AI面试面经征集!

zxh9983
IP属地:上海
请问有没有今天(22号)下午2点前参加AI面试的大佬哇?能不能稍微剧透一下大概的面试问题吖!感谢!????‍♀️????‍♀️
笔面经
评论

共56条评论

快活呀
深夜免费激情加QQ2466313245
上海   2020-08-29 00:34
JasmineZhangWJZ
晚上9.44 准时打过来,大家记得戴耳机, 第一句问你是否方便接电话的时候一定要大声字正腔圆说 方便! 然后为自己积累人品吧,题目和上面的同学一样的。是下面的这个。 如果提前结束记得用中文说“回答完毕”。 一、中文部分: 1、自我介绍。30s 2、依据对综合管培生的理解,谈谈你加入玛氏综合管培生的原因。1min 二、英文部分:思考一个初次涉及的、有多人参加的项目 1、项目背景和你担任的角色。1mi
上海   2020-08-22 22:01
Veronica_Ding
我来回馈论坛了,希望大家也希望自己一切顺利。 一、中文部分: 1、自我介绍。30s 2、依据对综合管培生的理解,谈谈你加入玛氏综合管培生的原因。1min 二、英文部分:思考一个初次涉及的、有多人参加的项目 1、项目背景和你担任的角色。1min 2、与他人观点或者性格有冲突,你是怎么解决的。3mins 3、面对没有接触过的领域,你是怎么规划的。3mins 三、中文部分: 1、项目中有没有可以改进的地
上海   2020-08-22 20:22
vegawang
8月22日,早上十点面试的。发一个来攒人品 - 中文题目: 1. 自我介绍 30s 2. 对玛氏管培生的理解以及为什么选择玛氏 1min - 英文题目:一个多人合作的项目,并且这个项目是你从未接触过的领域 1. 介绍这个项目的背景以及你在团队中的角色 1min 2. 描述一个和队友意见/性格不和的情况,你是如何解决这个情况的 3min 3. 用具体事例说明你在项目中是如何快速学
上海   2020-08-22 19:35
夕夕爱喝酒
具体和楼上同学说得大差不差,是关于new area的project还有面对conflict怎么办。英语当时卡壳了,希望这个论坛能给我一点好运吧
上海   2020-08-22 18:30
woo_sujie
请问是qq还是wx啊
上海   2020-08-22 18:03
EICo1517
最后一问到底是多少时间啊没听清,自己计时说了差不多一分半没到时提醒,停顿了几秒钟赶紧接着说了一句就到时间了……
上海   2020-08-22 17:16
emmamaroon1
我也是这个一模一样
上海   2020-08-22 16:34
julyyyy456
哇噻我们的题一样,加个wx好友吗
上海   2020-08-22 16:02
julyyyy456
22号下午三点半新鲜出炉的面经来了! 中文: 自我介绍30s 对玛氏管培的了解和加入原因1min 英文: 回忆一个需要多人合作的项目,并且是第一次接触的,并回答问题。 介绍项目背景和你在其中的角色(时间大概是1min,太紧张了没记住) 在这个项目中你和其他人发生过冲突吗,怎么解决的(3min) 为了达到目标,你是如何应对这个新的项目的(3min) 在这个项目中有什么可以改进的地方,如果重新来过,你
上海   2020-08-22 15:59
luccino
玛氏官方说如果遇到跳题之类的情况,可以直接联系他们。他们会尽量帮忙解决。
上海   2020-08-22 15:49
frozeno
中文题目: 1.自我介绍 30s 2.为什么要选择玛氏综合管培生1min 英文题目: 1.描述一个项目经历,结果(没有涉及过的领域)1min 2.描述在这个项目中和队友产生的冲突,意见不合的情况,是如何解决的 3min 3.面对完全没接触过的领域,你要怎么做规划3min 4.如果再给你一次从头来过的机会,有什么需要改进的(中文)3min emm,答的挺烂的,我的面试题目有一个从未接触过的领域的设
上海   2020-08-22 15:44
frozeno
中文题目: 1.自我介绍 30s 2.为什么要选择玛氏综合管培生1min 英文题目: 1.描述一个项目经历,结果(没有涉及过的领域)1min 2.描述在这个项目中和队友产生的冲突,意见不合的情况,是如何解决的 3min 3.面对完全没接触过的领域,你要怎么做规划3min 4.如果再给你一次从头来过的机会,有什么需要改进的(中文)3min emm,答的挺烂的,我的面试题目有一个从未接触过的领域的设
上海   2020-08-22 15:42
AshleyDai
收到!谢谢好心人。摸摸头
上海   2020-08-22 15:37
DL包子
是吧 后面我都没做挂掉了orz 默认凉凉
上海   2020-08-22 15:31
sifan31
约的15点,太准时了,一点准备都没有。 中文, 自我介绍30s,时间不够,建议大家缩短自己的语言。 对管培生项目的看法,为什么想加入。1分钟 英文 项目背景结果 和团队的一个人意见不合,你怎么处理的 项目中快速学习了什么,或者失败中学到了什么 中文 项目还有什么改进的地方
上海   2020-08-22 15:23
胡桃556688
宣讲会不是说纯英文考试吗!!!
上海   2020-08-22 15:23
AshleyDai
请问项目相关的问题 是同一个项目回答几个问题吗?
上海   2020-08-22 15:19
Junely_Ly
我之前看了去年的宣讲,说你这种情况,后期好像可以补面……据说如果遇到5秒空档跳题目,可以回答说,我先回答上面一个没有完成的题目。如果挂断系统会再打来,如果还是有意外,可能会接到人工电话面试。不知道今年是不是也这样,你这两天注意看手机吧……orz
上海   2020-08-22 15:10
DoraXing
想问一下每道题不一定是中文还是英文是吗?
Junely_Ly
我之前看了去年的宣讲,说你这种情况,后期好像可以补面……据说如果遇到5秒空档跳题目,可以回答说,我先回答上面一个没有完成的题目。如果挂断系统会再打来,如果还是有意外,可能会接到人工电话面试。不知道今年是不是也这样,你这两天注意看手机吧……orz
PDH123
我每道题一开始我就开始回答了,但回答了几秒他就自动跳到了下一题,是什么情况?
上海   2020-08-22 15:06
DL包子
我只是思考了五秒…没说话 然后就切换到下一题了…我就挂电话了…前面信号不好又断了两次…凉凉了…
上海   2020-08-22 14:43
JasmineZhangWJZ
感谢~你是今天几点的场啊?
上海   2020-08-22 14:43
zxh9983
非常感谢!!!
上海   2020-08-22 14:25
yidan409
请问楼主几点接到电话的?是一点半准时打来的嘛
上海   2020-08-22 14:22
lumuchen
23号是题目会变吗?
上海   2020-08-22 14:20
Damon1408
回忆项目只有15s时间嘛…
上海   2020-08-22 14:20
ivywcyy
可以加我群么~感谢
上海   2020-08-22 14:17
花和猴子哈哈哈
蹲!今天下午6点面,求2点小伙伴的面经!
上海   2020-08-22 14:03
rexpush
刚刚1:30做完的,传个面经吧,估计是陪跑了{:54:},大家之后加油呀! 中文: 自我介绍30s 对玛氏管培的理解以及申请原因1min 英文: 回忆项目经历15s 团队有一个性格很不合的人,怎么处理3min 项目中快速学习什么解决什么,或者从失败中学到了什么3min 中文: 项目有什么可以提高的地方3min
上海   2020-08-22 13:58
ivywcyy
求面经 非常感谢!!
上海   2020-08-22 13:17
Viannie520
求问这是什么群?qq吗
上海   2020-08-22 13:14
yunduoyu
加你啦,麻烦通过下~
上海   2020-08-22 13:07
yunduoyu
加你啦,麻烦通过下~
上海   2020-08-22 13:06
yunduoyu
建一个QQ群交流~大家一起来鸭! 1033315084 楼上的群搜不到
上海   2020-08-22 13:02
Shirleyzhangxw
加你啦
上海   2020-08-22 13:02
huangsiqi123
我加你了同学
上海   2020-08-22 13:00
garfieldfat
题目和去年一样: 1.自我介绍--30秒,中文。 2. 为什么对玛氏管培生感兴趣,1分钟,中文。 3. 然后用15秒的时间回忆自己做过的一个项目。 a. 介绍项目背景和成果,3分钟,英文。 b. 项目中哪一个人的理念和你不同,你是怎么解决这个矛盾的,3分钟,英文。 c. 项目哪里可以改进。3分钟,中文。
上海   2020-08-22 12:51
lllllevitation
蹲~~谢谢大佬
上海   2020-08-22 12:48
yokeson
我同学做完了,跟去年差不多,自我介绍,对管培项目的认知,职业规划,回忆过往的一个项目经历,我是今天下午做,我们组个交流qun吧 d2232234
上海   2020-08-22 12:46
zxh9983
不确定是不是和去年一样的题目 还在蹲今天的面经{:62:}
上海   2020-08-22 12:23
FANYI_LI
请问楼主是按照去年的AI面试题目准备的吗?
上海   2020-08-22 12:16
zzxuan15
两点之后记得回来分享一下面经啊啊啊,3点的好慌
上海   2020-08-22 12:01
RaynaF
约的10点的面试,一直没接到电话...有人也有这种情况吗
上海   2020-08-22 11:47
lllllllaaasjhgb
同蹲
上海   2020-08-22 11:42
FANYI_LI
蹲,今天下午两点面