8.23面经

lindmeng
IP属地:上海
经历了22号回答一半莫名断掉,然后重新约了两次都没有电话再打来,最后联系hr小哥哥换了手机号码,终于在23号晚上成功答完了这轮ai面…太消磨心智了真的…心态一次一次的崩掉又强撑着重启啊啊啊…希望小伙伴们都可以顺顺利利的!不要感受这种翻来覆去的煎熬啊啊啊啊…写个面经攒RP!希望之后都可以顺顺顺! 1. 自我介绍 30s 中文 感觉30s其实时间挺短的…一定要精简!不然很容易就超时被掐断了…… 2. 为什么选择玛氏管培生项目 60s 中文 根据自己的理解和想法说就可以了吧…说是会有倒计时提示音…但是不知道是我说嗨了还是怎样,我感觉我一次都没听到过好像……但是没有被掐断,应该还是在时间范围之内的… 3. 回忆一个多人参与且新接触的项目 15s回忆时间 a. 介绍项目背景和你的角色 1min 英文 b. 如何激励队友,举例说明 3min 英文 c. 面对新项目,怎么规划并达成目标的 3min 英文 d. 再做一次的话,有什么可以改进的 3min 中文 无论如何收到成功完成ai面试的我真的是热泪盈眶!!每次快到预约时间的时候我心里都只有一个想法,就是无论如何这次只要能成功接通,并且让我成功面完就行……太卑微了…… 大家都加油哇!尤其是23号没有面成功的小伙伴!稳住不要慌!一定可以的!
笔面经
评论

共4条评论

lindmeng
ai小哥哥最后说是2-3周出结果我记得…
上海   2020-08-24 14:03
lindmeng
y加油加油!!hr应该上班就会一一回复的~!如果手机接不到电话一定要换手机号啊啊…我这个就是说三次都是未接听……可我根本没有收到电话……换了手机号一次就成功了…
上海   2020-08-24 14:02
Rikki-tian
我联系hr修改手机号一直没有回我,好崩溃,怕又像昨天一样打不进来😭
上海   2020-08-24 10:33
飞飞不想找工作
我同样收到AI面试,问题也是一模一样的,还没面试的同学可以参考!!!就是不知道AI面试到底过没过什么时间通知
上海   2020-08-24 09:33
- 到底了 -